![]() |
А Демида водили сегодня к остеопату. У него аномалия позвоночника. тоже очень весело. У последнего позвонка нет корешков, а у первого размер не такой как надо. Нужен снимок подробный, который могут сделать только на Авангардной.
Очень правильно, что мы плавали иначе сколиоз по всем плоскостям ему обеспечен был бы..... И помните, нет людей здоровых, есть люди необследованные..... |
Сегодня сама собрала и нарядила елку. сижу горжусь. а то вчера получила от мужа, что елка не собранная лежит.....а он ее для меня ведь купил, а ему она нафиг не нужна......
|
программа "здоровье" прощается с вами, до новых встреч.....
|
Всем добрый!
Все.старший меня уморил:015: Болеетдесить дней-два дня 39.два дня ничего нет..радуюсь...опять два дня 38,два дня нормально...выздоравливает?:005:..сегодня опять температура,анализы нормальные кроме СОЕ... Плюс у Лизы сопли и кашель.. муж заболел... Пошла вас почитаюююю... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!
Просмотрела вас немножко, опять много заболевших:( всем скорейшего выздоровления, чтобы новый год встретить с хорошим настроением! а мы тоже теперь большие! покажу именинницу |
Цитата:
а я сегодня в магазе в детском отделе смотрела кофточки-платьеца... а нам то ВСЁ УЖЕ МАЛО!!!! такое крошечное всё... прикольное:love: Цитата:
зато посуду помоет:0016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем болеющим @@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |