![]() |
Цитата:
|
Вот, девочки, рабочий день подходит к концу! :support: Сегодня он для меня очень незаметно прошел! :080:
|
Девочки, убегаю - понесусь со всех колес :) в поликлинику, записываться к лору и окулисту.
|
Цитата:
|
Цитата:
.спасибки за ваши советы девчонки |
Цитата:
У меня свадьба была 24 октября.Тоже мучалась сомнениями как все организовать-в результате сняли ресторан на 30 человек,и лимузин был,и фотосессия в оранжерее.И сейчас ни сколько не жалею-столько позитива:flower:!!!!!!! А по поводу венчания-сейчас получаю развод церковный,с первым мужем венчалась,больше не хочу!! |
Цитата:
А мы видели в Икее много комодиков... |
Сходила в ЖК. Лучше бы не ходила. Сказали, что у меня очень плохие анализы, какие-то безумные инфекции в больших количествах, какие не говорят, сам анализ в руки не дают, сказали что будут антибиотики прописывать, а то это очень плохо кончится. В карточке записали жалоб нет, хотя я жаловалась, по Узи один срок, врач все равно пишет свой придуманный. "Мужа" из карточки отказались убирать. Прописали метацин, хотя тонуса нет. Обхамили со всех сторон. В общем сказали все плохо ничего смотреть не стали и отпустили до 19 ноября. Я в ужасе не знаю куда бежать и что делать.:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой! конечно панику нафик! они могут пугать!!! вспомните сколько случаев даже здесь описывали. на самом деле к платнику идит и сдавать все - в копеечку может вылиться.... правда или со своим врачом поговорить спокойно - вот прям завтра сходить и попросить его объяснить что происходит и что за инфекции. ведь вы имеете ПРАВО знать что с вами!!! если очень уж не хочется общаться больше с ней... просто спокойно подойти к заведующей, объяснить что несошлись характерами с врачом... (только спокойно, ведь они друг за друга) и перевестись к дргому. нервы не к чему. а ведь когда не знаешь что с тобой - эт хуже некуда... я бы так и сделала. кстати были уже порывы, но вроде моя врачиха "исправилась" взять подругу для поддержки! во! небеременный мозг подруги - подскажет, поддержит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |