![]() |
:flower:МАНЮНЮ И МАШУ (marys) :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: :080:поздравляем с 3-мя месяцами со дня рождения деток !!!!!!!:080: :007::063::063::063::007: |
А мы сегодня с утра успели сходить к хирургу... наконец то... Нашли грыжу... сказали просто делать массажики...
А потом 1,5 часа погуляли... Я даже не ожидала, что настолько тепло на улице :)) Ой, может и на вторую прогулку созрею к вечеру... :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю, что грыжа - это дельце поправимое:flower: А мы вот ждём папашку - гулять я одна не могу выти - коляску не вынести, у нас подъезд фиговый. Так что мы вечерком гульнём. А погодка действительно чудеснаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support::support: |
Цитата:
Да, поправим мы все ! ;) Кто бы видел как я коляску таскаю :008: Одной рукой ее наверх тяну, второй за перила цепляюсь и подтягиваюсь...:008: Муж говорит, что ТАК неправильно, но я по другому не умею... Смотрю в окно и хочу на пикник с шашлычкми...:019: |
МАРУСЯ, АЛИСКУ С МИНИ-ДР ПОЗДРАВЛЯМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПЕНЬКОЙ, ЗДОРОВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И СЕСТРЕНКЕ!!!
МАРЬЯШКА, ТВОИХ МЫШАТ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНЬИЦА!!! ОНИ ВООБЩЕ ГОРДОСТЬ НАШЕГО ТОПИКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления, я сейчас пойду их читать:)) сегодня был доктор мы весим 6900 (+910гр) Выросли на 3 см теперь 62. Все ок, малыш спит, ест сосет лапы, разглядывает из, кусает!!! мамку за грудь:) в общво всю важничаем:) фото... ну не знаю ни вчера ни сегодня еще не снимал, потому ка в доме карантин, муж так и валяется, ему вроде получше:) Спасибо, пока ваши кулачки нам очень помогают! |
Татуська, какие фотки классные! Ох, когда же у меня Наська уже вырастет и поумнеет:065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |