![]() |
Вложений: 2
Я не знаю что такое авторское право и с чем его есть в данном случае 8-(
А вот козулей хвастаюсь - ее только собрать осталось и глазки вставить. Думаю - покрывать матом или такой потненькой оставить?... |
Цитата:
это надо идти (не понмю как называется, на как раз для регистрации авторского права) и там можно зарегистрировать "образ", технологию производства, цвет и т.п... в Вашем случае образ нужно регистрировать (как Чебурашку), т.к. после клонирования, ее могут в производство запусить и тут уже ничего не докажите:(... конечно это стоит денег, но и в дальнейшем Вы потом сможете деньги получать:ded: |
уй, какая! с глазками как живая будет:) а что за материал?
|
Спасибо за отзывы:) Очень приятно, что мой Алладин понравился:) С анатомией человеческих лиц буду разбираться.
СНуль, на счет того, что быстро - во-первых, у меня и не такое чудо, как у Вас, получается; а во-вторых, я такой человек - чем-то загораюсь, надо быстро сделать. Если процесс затягивается - то скорее всего он уже не будет завершен. Поэтому люблю вязать на малышей - придумала, за пару дней связала и любуешься. А вот взрослые вещи вязать никогда терпения не хватает... Козуля интересная у Вас получилась. Но мне Ваша первая мыша больше всех в душу запала:) |
Цитата:
|
Козуля красивенная !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как всегда, спрятала телефон в надежное место, а теперь это самое надежное место не могу найти :( если не найду, у босса спрошу:))
хорошо что не получаются " ничем не примечательные девочки " как раз и нужно создавать примечательных:)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |