Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Елена и Викуля 18-06-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от ptashechka (Сообщение 13863696)
А что вы даете ребенку на полдник? Хочу исключить кисломолочку на время, потому что наверно на нее вылезла накопительная аллергия. До этого ела кефирчики и творог, высыпаний не было. Молоко коровье не пьем, козье сейчас тоже.
Все началось после того, как начали по совету врача пить Лактофлор. В анотации было написано, что не содержит белок коровьего молока. Причем высыпания появились в таких местах, где никогда не было - на попе пятно и под глазом.
И если накопительная аллергия, на сколько исключать продукт, если копится аллерген не меньше месяца,а потом вылезает, причем всего одно-два пятнышка?

Мы так больше полугода пили йогурт и ел творожки Агуша, а теперь все накопилось и ... высыпания стали!!!:( Вот уже третий месяц не пьем и не будем пока пить. даю теперь боьше молочка вместо питься, оно все-таки сытнее чем чай. Доча очень полюбиа в последнее время молоко. И она довольна и животику сытнее :support:

Елена и Викуля 18-06-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 13875506)
Девочки, а кто знает, можно ли аллергику черешню?

Нам нельзя. Ни светлую ни красную :( проверяли уже и прошлым летом недавно совсем.

Настена 19-06-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Настена (Сообщение 13858013)
Подскажите пожалуйста,
существуют ли молочные продуты,которые не содержат белка коровьего молока.Если да,то где онпи продаются?
(выше написано про сыр Ольтерманни????)что-то еще слышала про продукты Валио

Буду очень благодарна за ответ.

А еще что-нибудь есть?

darita 19-06-2008 00:12

В продуктах из коьего молока нет белков коровьего. Велинги опять таки без них. Соевые продукты.
Вам уже год, не пейте молока - замените на кисло молочное, только самый обыкновенный, с самым коротким сроком хранения, а еще лучше делайте кефир сами.

Romashka68 19-06-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Настена (Сообщение 13885747)
А еще что-нибудь есть?

Наверное только соевое молоко... нам по крайней мере и на козьей основе ничего нельзя :( кстати, на сою тоже может быть аллергия. мы вот на нее не сдали анализ, а зря...

Мамуль 19-06-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Настена (Сообщение 13885747)

Подскажите пожалуйста,
существуют ли молочные продуты,которые не содержат белка коровьего молока.Если да,то где онпи продаются?
(выше написано про сыр Ольтерманни????)что-то еще слышала про продукты Валио

Буду очень благодарна за ответ.
А еще что-нибудь есть?

Вы знаете в подуктах Валио есть белки коровьего молока-во всех, есть безлактозные продукты это да. Но лактоза и белки коровьего молока это не одно и тоже. Так что ессли есть аллергия на белки коровьего молока, то безлактозная серия Вам не подойдет к сожалению! По поводу Олтермани писать не буду, т.к. не знаю какой продукт имеется ввиду. Попробуйте вообще купить овечий сыр и давать его до 10 гр. в день через день т.к. аллергия на белки овечьего молока крайне редко бывает!

Мамуль 19-06-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 13879012)
я не аллергик, но у меня черешню желудок с трудом переваривает. Слышала, что черешня проблемна именно в плане переваривания, т.е. пятна по телу могут и не пойти, а вот стул может расстроиться...

Цитата:

Сообщение от Taly (Сообщение 13878784)
А красная черешня тоже, или лучше начать с желтой?

Цитата:

Сообщение от rav (Сообщение 13881116)
Нам рекомендовали есть белую черешню. И еще нам доктор сказал, что ребенок на продукт может отреагировать и высыпаниями и поносом, так вот понос тоже считается как аллергическая реакция на продукт.

Ребенкина разовая доза до 3 лет 15-20 черешен, и не давать в этот прием фруктов другие фрукты, тогда вероятность поноса незначительна.:008: Разницы желтая или красная нет, вот если бы черешня зеленого цвета в природе была-вот тогда бы красота!:065:

Mas`ka 19-06-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 13876132)
Плохо,- это отеки или что-то другое?

Лично у меня отекает слегка носоглотка (не путать с отеком Квинке) и сильно чешется :( Но у меня на многие фрукты реакция такая :(

ош1507 19-06-2008 10:24

черешня

У меня самой тоже на черешню аллергия! Сразу жутко начинают чесаться глаза, а потом желудок сводит так, что в глазах темнеет. Но аллерголог сказала, что это перекрестная аллергия из-за полиноза ( я, когда березка сережки распускает, чихаю и глаза слезятся).

Mas`ka 19-06-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от ош1507 (Сообщение 13891372)
У меня самой тоже на черешню аллергия! Сразу жутко начинают чесаться глаза, а потом желудок сводит так, что в глазах темнеет. Но аллерголог сказала, что это перекрестная аллергия из-за полиноза ( я, когда березка сережки распускает, чихаю и глаза слезятся).

Ага, и у меня из-за полиноза, тоже на березу аллергия :053:
Правда после родов аллергия заметно уменьшилась :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.