Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

tanusha-26 24-10-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7839361)
Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день:((((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить:(((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться????

Арише наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalek 24-10-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Мышачок (Сообщение 7830967)
Да!Уже пора планировать,оставляем вариант-Парк Победы-суббота?Высказывайтесь,кто против!:)

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7836070)
И мне интересно, куда спрятаться можно будет, а так Парк Победы так Парк Победы. :009:

Цитата:

Сообщение от tanusha-24 (Сообщение 7837790)
КЛАСС!!!ПОДДЕРЖИВАЮ БУДНИ!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ:flower::flower::flower:

Сегодня разговаривала с Ленусяной. Вроде все на субботу настроились. Завтра естественно уже отпадает. Остаётся только пятница. В воскресенье Ленусяна уезжает.
Давайте уже определимся пятница или суббота.
Я за субботу. Мы ж не на целый день.
И если в Парк Победы - Радугу, то кто хорошо осведомлен местом расположения? Где там этот автобус от метро и реально в него с коляской влезть? Или проще пешком? Я одна точно заблужусь.

Как вариант: ЦПКиО и ТК "Гулливер" (м. Старая Деревня)

Цитата:

Сообщение от Пупс Инна (Сообщение 7839361)
Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день:((((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить:(((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляётесь и приезжайте.

Bony 24-10-2007 21:43

Вложений: 3
Всем приветик. Мы снова пропали, всё как-то не до форума. Настюха стала ползать, так теперь только и вытаскиваю то из-под комп стола, то из-под дивана. Глаз да глаз за ней. Грызём все тапочки, попадающиеся на пути, папины ботинки просто хит. А ещё мы встаём в кроватке сами, уже опустили дно и подняли сторону кроватки. А ещё мы сегодня были у врача, весим мы 8520 и 69см. Нас поругали, за месяц прибавили 1200, очень много.
Прочитала, что намечается встреча на 27 или 28, а у меня 28 юбилей 25 лет и годовщина свадьбы. Вот глупая я была в прошлом году, взяла и совместила свадьбу и ДР, теперь и ДР как не ДР и годовщина свадьбы как не годовщина. Так жалко ,опять не попадаю на встречу :(
А ещё мы в поликлинике поменяли педиатра, у нас был мужчина и такое чувство, что он не той ориентации. Минут 40 у него на приеме всегда сидела толком ничего не рассказывал, всё вытягивать надо было :wife:. По совету родственников пошла к заведующей и попросила поменять на другую. Мне посоветовали ещё давно пожилая врач, сказали, что супер хорошая. Сегодня первый раз к ней сходили, но что-то какого-то супер внимания и объяснения и от неё не увидела. Меня так совесть мучает :001:, взяла и обидела нашего врача мужчинку и медсестра на нас обиделась. Поздоровалась сквозь зубы, фыркнул.
А ещё мы сегодня сделали 2-ую АКДС, вроде температуры нет (ТТТ), правда почти весь день спит.

Cheburashka 24-10-2007 21:58

Я за субботу и за Парк Победы:)). До старой деревни нам, ну уж очень далеко:(

комарики 24-10-2007 22:04

Настенька прелесть!!!
Вот наконец то добралась до компа.У нас с глазиком все хорошо спасибо всем за кулачки!!!!А теперь мы переезжаем поэтому инета не будет около недели.Буду очень скучать без всех вас!!!
Всем деткам здоровья!!

Natalek 24-10-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 7842302)
Нас поругали, за месяц прибавили 1200, очень много.

:010:
Папина доча! Очень цвет глаз красивый!:flower:

сашулька 24-10-2007 22:41

Всем привет!!! А мы наверное не приедем на встречу:(, даже если я приеду с одной, а вторую оставлю папе, далековато, да и как с кормлением? памперсами? и всякими другими детскими заботами??? На улице подмерзнем, устанем, да и мелкие начнут капризничать...то спать то то то се...
Наталек ваш жених тоже не приедет, встретила сегодня Иришу, тоже далеко, написать не может комп сломался:(
Если бы конечно была возможность в другой день нашим районом всем собраться на прогулку, а нас вроде не так мало-было бы здорово!!!:080: Как раз пару тройку часов и хватило...А так дорога только 2 часа займет...туды сюды-это как минимум...
Короче я так и думала, что многим будет неудобно, если бы ЛЕТО-нет вопросов-корми хоть под кустом...:004:

KARAPUZKA 24-10-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7841936)
Как вариант: ЦПКиО и ТК "Гулливер" (м. Старая Деревня)

А мы за :080:! До Парка Победы не доедем, далеко, а если в ЦПКиО, то пойдём!

Natalek 24-10-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Cheburashka (Сообщение 7842771)
Я за субботу и за Парк Победы:)). До старой деревни нам, ну уж очень далеко:(

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7844265)
Всем привет!!! А мы наверное не приедем на встречу:(, даже если я приеду с одной, а вторую оставлю папе, далековато, да и как с кормлением? памперсами? и всякими другими детскими заботами??? На улице подмерзнем, устанем, да и мелкие начнут капризничать...то спать то то то се...
Наталек ваш жених тоже не приедет, встретила сегодня Иришу, тоже далеко, написать не может комп сломался:(
Если бы конечно была возможность в другой день нашим районом всем собраться на прогулку, а нас вроде не так мало-было бы здорово!!!:080: Как раз пару тройку часов и хватило...А так дорога только 2 часа займет...туды сюды-это как минимум...
Короче я так и думала, что многим будет неудобно, если бы ЛЕТО-нет вопросов-корми хоть под кустом...:004:

Цитата:

Сообщение от KARAPUZKA (Сообщение 7844417)
А мы за :080:! До Парка Победы не доедем, далеко, а если в ЦПКиО, то пойдём!

Н-Да! С таким раскладом мы до лета не встретимся!

Короче:
Пятница или суббота
Парк Победы или Деревня

Есть ещё время рассмотреть третий вариант (Юго - Запад)?????????? Я там ничего не знаю.

Мне удобнее всего ЦПКиО в пятницу (или субботу)

Natalek 24-10-2007 23:45

ВСЕ ЖДАЛИ, КОГДА ПРИЕДЕТ ЛЕНУСЯНА. ОНА ПРИЕХАЛА! А ей ехать дальше всех!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.