Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Vesta 09-07-2007 14:27

девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?

Vesta 09-07-2007 14:29

кстати, про протоки и Ко - мне сегодня патрон. сестра сказала, чтобы открыть все протоки и опустошить грудь надо прикладывать разными позициями. Обычная, например, опустошает низ, позиция "футбол" - бок.

Тихоня 09-07-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5879497)
Ага, правда у нас бывает требование через 30 минут, когда плохо ест. Ест и засыпает, это после 5 минут еды и не добудишься, естественно, через 30-40 минут мы опять голодные....:008::008::008:

У меня с Алексеем тоже самое было. приходилось за ушко. пяточку, спинку тормошить - но не сильно помогало.:)

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5879597)
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?
Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...:010::010::010:

А я ничего и не успевала бы, если бы мне не помогали.
Уборку квартиры - переложили на мужа, его почетная обязанность теперь. Я только пыль вытираю. А готовлю или еще что - огда, когда с Юрочкой кто-нить гуляет. Больше ничего и не успеваю - инет включен весь день, переодически подхожу к нему, не могу без инета (ЛВ) - жить!:))

Тихоня 09-07-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5879823)
кстати, про протоки и Ко - мне сегодня патрон. сестра сказала, чтобы открыть все протоки и опустошить грудь надо прикладывать разными позициями. Обычная, например, опустошает низ, позиция "футбол" - бок.

Да я уже не раз про это читала. Но уменя кроме как лежа никак не получается кормить!:( Лежа-то нге всегда правильно.:(

fauran 09-07-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5879753)
Светочка, с возвращением!!!! С рождением и первым месяцем вас!!! Хоть и запоздало!!!:flower::flower::flower:

Спасибочки. Пока деть спит, решилась все-таки забить немного на домашние дела...А то у меня скоро крыша съедет....:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5879798)
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?

Пока обегчение не наступит. У нас было всего секунд 30... Так что ты просто понаблюдай. Пропукаться киндеренок должен сразу а там потом еще по чуть чуть....

fauran 09-07-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5879855)
Да я уже не раз про это читала. Но уменя кроме как лежа никак не получается кормить!:( Лежа-то нге всегда правильно.:(

А я лежа первые недели полторы кормила, из-за шва...А сейчас только ночью. Может и неправильно, но заставить себя встать и сидя покормить воли не хватаеть...;););)

Vesta 09-07-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5879855)

действительно, у всех по разному. У меня при всем желании лежа плоховато получается. Вернее, получается, но, кажется, он меньше наедается (я обычно лежа сама засыпаю :008:, кормлю лежа обычно ночью), сосок выпускается...

А кормить сидя мне ну очень подушка помогает. У меня такая. Я иногда вообще положу его на эту подушку, грудь дам и все - не держу. Сижу с вами, например.

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5879869)

Пока обегчение не наступит. У нас было всего секунд 30... Так что ты просто понаблюдай. Пропукаться киндеренок должен сразу а там потом еще по чуть чуть....

Спасибо. Сегодня решили первый раз поставить (у меня вечно какие-то навязчивые идеи: сегодня, что ему не пропукаться :001:)

Запоздало: с возвращением вас и с первым месяцем! :flower::flower:

По дому: не знаю, что я бы без мамы делала (она приехала на 3 недели)

sekunda 09-07-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 5879597)
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?
Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...:010::010::010:

нихрена мы не успеваем
и дети так же без повода капризничапют

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5879798)

у нас на курсах говорили 15 минут но на деле мы держим до получения результата так сказать

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5880127)
А кормить сидя мне ну очень подушка помогает. У меня такая. Я иногда вообще положу его на эту подушку, грудь дам и все - не держу. Сижу с вами, например.

+1!!!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 09-07-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5879269)
А без справок делают карточку с единовременным пособием. Справки нужны для ежемесячного.

Извините, а можно еще раз для "тех кто в танке":))какие справки и для каких пособий нужны? То есть чтобы получить 12000 справка о доходах не нужна?
И еще вопрос-а какая справка должна быть у меня если я в декрете?

Мариза 09-07-2007 14:58

Сейчас звонит медсестра патронажная - говорит приду через пол часа... а у меня дома таааааакой бардак - вообщем то что я не могла сделать целый день - переделала за 15 минут... теперь жду медсестру :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.