Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Taffy 22-04-2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Ann
Вот нашла в форуме "Обо всем". Для "моего" поколения - тут есть такие :))

Вроде я помоложе буду, но сидела и... вспоминала! Так хорошо помнится многое из того, что написано! И много чего еще вспомнилось... Мне понравилось! А потом дочитала до последнего списка и... снова кивала... В общем, впечатлилась!

Taffy 22-04-2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Юляня
А можно мне вопросики подкинуть про пасху?:008:
Только не бейте меня, я не лезу в душу и понимаю, что вера - дело сугубо интимное.

Справляю, потому что традиция и потому, что хочется верить. Хотя чем старше, тем больше понимания, что все это в общем-то фарс, а не вера истинная. Справлять праздники, но не поститься, поститься, соблюдая диету поста, но не соблюдая остальные предписания и воздержания...
Для меня вера, это что-то-то интимное, личное, то, что внутри не меня, а не весь этот антураж.
Справляют все. Мотивы у всех разные, кто-то верит, кто-то по инерции, но строгих канонов никто не соблюдает.

Taffy 22-04-2006 21:38

Анютка за рулем - супер!!!
Малик - молодчина!!! Спортсмен настоящий!

За Глебку - кулаки держу!!!

Taffy 22-04-2006 21:40

А я сижу учусь... В среду пересдача. Неделя сумасшедшая... И вообще, как-то все так себе. Впрочем, главное, что Лю радует!!!

Ветер в голове 22-04-2006 21:46

Ася, вот не поверишь, похвастаться что все соблюдала я не могу, но многое кроме еды я тоже блюла... (ох и злились на меня за это!!!!!!!! :)))

Taffy 22-04-2006 21:49

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Ася, вот не поверишь, похвастаться что все соблюдала я не могу, но многое кроме еды я тоже блюла... (ох и злились на меня за это!!!!!!!! :)))

Почему же не поверю :) Молодец :) Я же не имела ввиду всех - я уважительно отношусь к тем, кто соблюдает каноны, ну или хотя бы пытается!

Svetochek 22-04-2006 22:12

Доброго времени суток!
Я опять на пару минут. и не совсем в тему разговора.
Девочки, подскажите, как обувь выбирали.
Мы до сих пор не носим ботиночки...те, который на первый шаг, нам не налазят...очень ножка пухленькая.
Не очень страшно, если с сандаликов начнем...
и вообще, не хочет мой малыш стоять крепко...ножки слабенькие....

Taffy 22-04-2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Svetochek
Не очень страшно, если с сандаликов начнем....

Не важно, главное, чтобы лодыжку облегали :) А вообще, лучше (ИМХО) обувку примерять на ножку :) И размер на см больше, чем ножка.

Svetochek 22-04-2006 22:48

Спасибо, значит пойду завтра менять на сандалики..присмотрела, как раз такие, что облегают лодыжку. Будем учить моего Хомячка ходить.

Marina&Co 22-04-2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Darielle
минимуму... И кулич купили -- правда, мы его всегда в любимом месте покупаем, даже когда я пеку. Вот отправила мужа его святить

Что за любимое место? Может, мы еще успеваем?:008: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.