![]() |
|
Цитата:
просто я вот сейса пью анитбиотики и пью хилак...так вот не пойму толи он мне помагает то ли нет, а еще я стараюсь по больше кисломолочного пить, вроде это тоже помагает ДА???? |
И очень попрошу Чихните кто-нибудь на первый раз пож-ста!!!!
|
Спасибо, Ален :) Странно что Хилак кого-то крепит, в основном все жалуются что наоборот:) Дисбак говорят у всех практически есть.. реалии современной жизни и питания. А беременность конечно все усугубляет. Наринэ и всякие разводные препараты я, к сожалению, просто не могу пить, да и не помогают. Вот только от Хилака чувствую небольшие изменения. Просто сейчас переживаю, что некоторые говорят вредно мол эти бактерии при Б., только не могу понять почему. В нем самом противопоказаний нет.
А вообще ЖКТ у меня живет какой-то своей отдельной жизнью. Никакой связи всплесков проблем (бурление, изжога и пр.) с изменением питания вообще нет, периодически накатывает и просто надо пережить. |
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!:ded: Чтоб, и вообще, не было этих проблем!!!:ded: :) |
Цитата:
АПЧХИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адэль, может ты уже писала... хотела спросить, у тебя и сейчас беременность после ЭКО или это очередное чудо? И еще забыла у кого ты делала ЭКО. :009:
|
Приветик, девчюльки. Сегодня посмотрели мои внутренности, все ок. Можно приступать к крио. Скоро увижусь со своими снеговичками:love:
попала под большие чихи, спасибо милые. ВСЕМ УДАЧИ.:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|