![]() |
а мы записались на воскресенье в салон - я и Ярик:)) - будем оба обновленные:fifa::065:
всем привет! |
Всем привет!!!!
Данечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
У нас педиатр из 21 века по страховке, интересно она может знать и выписать такую справку? И я так поняла, что от аллерголога ненужно справки?? |
Цитата:
Кстати, где вы стриглись? Нам тоже надо, но в салоне у дома отказались такого маленького стричь:005: |
Меня сегодня приглашала заведующая д/с куда мы хотим с документами, когда я пришла сказала. что много подали заявлений в их сад, а будут набирать всего одну группу. комиссия будет 7 апреля, оказывается бумагу из РОНО я должна была давно принести в сад, теперь остаётся надеяться , что 7 апреля нас возьмут, хотя мне уже страшно. в комиссии будут и из РОНО, из поликлиники, так не хочется пролететь.
|
Цитата:
Наташа! я записала к Марине (у нее топик есть прикрепленный), она теперь в салоне принимает - так она деток стрижет любого возраста:) и в ваших краях - на Корабельной ул. в Автово |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |