Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 19583910)
Ой, я седни намаялась с этим костюмом гномовым.... Находилась, набегалась, нашилась.... :001:Люверсы поставить не удалось, пришлось делать петли и обметать их вручную катушечной золотой нитью. Вобщем, какой есть, костюм готов, постараюсь его завтра по-человечьи сфотографировать и покажу.
А сейчас покажу мою герберу оформленную, мне ее сегодня Света привезла:flower:
Попыталась багет поближе сфотографировать, но либо бликует очень сильно либо вот так нечетко. Постараюсь потом при дневном свете перефоткать.
|
Сфоткай обязательно!! :091: :support: Такой шикарный костюм, :love: прям вчера весь день перед глазами бархат твой чудный стоит! :)) И обязательно с костюмами продолжай!! техника - дело наживное, ;) а вот идеи :ded: и подбор материалов :073: - это здорово у тебя получается!! :flower::support::support:
Герберка в жизни вообще загляденье!! Так все сочетается и гармонирует!! :0076:
И пирог вкусный был!! :019: Я его на лестнице :065: дожевала и поняла наконец. :)) Здоровская "печка" у тебя!! :support:
Цитата:
Сообщение от TashaV
(Сообщение 19585162)
Решила похвастаться, что ли :008::073:или пинков получить:015:, что бы поскорее дошить. Ну в общем моя девочка сейчас вот так выглядит 
|
:love: Какая она хорошенькая!!! :flower: И уже как много!!!!! :080: Натуль, дошивай!!! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19585834)
по поводу разметки: когда я была в багетке в последний раз, обратила внимание на картину, у нее где была разметка белые полосы остались. спросила у женщины, которая вышивала картину, что это аткое. она сказала, что делала разметку нитками, а потом их выдернуть не могла, и так получилось, что как бы незашитые белые полосы остались :005: у нее картина вся забита и темными нитками
|
Ну всякое бывает, но столько вышить не выпотрошить наметку!! :010::010::010:
Муторно, конечно, но хотя б по волокнышку можно "выщипать". :001:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 19587301)
Аллочка, герберу очень красиво оформили!
Дина, почему тебя ещё нет в НГ костюмах?
Наташ, обожаю этот дизайн! Мне намного больше там шить. Но он у меня в очереди, когда домучаю птичек :001:
Я сегодня сшила ноги белому медведю, так что тоже скоро буду хвастаться.
Платье отдали. Честно говоря, сшили средненько. За что я деньги платила? Только за время своё, правда, его всё время не хватает.
|
:support: Главное, что и прямь время сэкономила!! :support: И медведя уж страшно увидеть хочется!!! :support: :))
Я уж вчера дошила и подумала, что лучше бы купила, :009: как устала. :065:
|