Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 23-12-2008 09:06

Подтверждаю - Аллочкина гербера выше всяких похвал и оформлена очень хорошо. На раме нечно зеленое состаренное очень хорошо гармонирует со стеблем и общий вид такой стильный - второй багет тоже классный - как полотняное переплетение выглядит, не сразу и поймешь, что это такое. Но очень красиво!

Murochka 23-12-2008 09:14

Дина,ты такая мастерица:010::010::010:Даже муж мой проникся.

Murochka 23-12-2008 09:15

Аллочка,гербера-супер.молодец.:flower:
Катюш,умницы какие с дочкой!:flower:

Murochka 23-12-2008 09:16

Таша,мне тоже волосы у девочки твоей показались как настоящие.:love:

TashaV 23-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19585232)
здорово !!! Много так уже !!! Скоро закончишь ;)
Таш, а чем ты разметку сделала ? Простым карандашом ? Или это спец. маркер ?

Это мононитью, дольше, чем маркером, но гарантировано без проблем с ее удалением потом

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 19585657)
Так тебе уже почти и ничего не осталось,ну если только немножко;)Бери себя в руки и срочно доделывай!Такую красоту нельзя в долгий ящик откладывать:ded:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19585706)
Наташа, какая прелесть получается!!! :love: давай поскорее заканчивай! :flower:
ты себе вышиваешь или в подарок?

себе :008:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19589944)
Наташ, молодец! У тебя уже много отшито. И какие волосы красивые - как настоящие. Трудно было шить?

Про трудно - не знаю, но то, что медленно- точно :046:переходы порой очень неудобные, так что ИИ часто игнорировала, что бы лишний раз не закрепляться, даже поперечные протяжки делала порой.
Спасибо за поддержку :support: мне кажется, что еще много: платье, опора, фон в нижней части, бабочку саму и много бэка потом. Хочу до НГ успеть, но получится или нет - не знаю. На фотке она сейчас лучше выглядит :)) потому что мелко, крестики не очень заметны, а вблизи пока - крестики:065:

annaza 23-12-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 19557253)
Девочки,привет!Давно меня тут небыло,молодцы,открыток навышивали,а у нас этот НГ даже без подарков будет,не до них...ёлку вчера поставил,кроватку собрали,Андрюху думает что НГ уже начался,свекровь ему почти каждый день что-то приносит,для него каждый день праздник:)

Привет, Жень! :flower: :support: У вас уже вовсю праздник, как погляжу! :love: :080:
тебе сил, @@@@@@@@@@@@
и полегче доходить!! :support::support::support::support::support:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19560486)
А мы вчера с друзьями в ресторан ходили, итальянский. Там повар итальянец ;) Сплавили детей в детскую комнату, и ими там даже занималась няня, Аркаша рыдал, не хотел уходить, понравилось :) Посидели там 4 часа, я бы еще сидела, но уходить-то надо :) Попробовала, что такое панакота :019::019::019: и семифредо, ммммм какая вкуснота :019::019::019:

Ух ты! :019: Здорово!!! :support: Названия какие замысловатые, а по сути очень необычно на вкус? :016:

Мне тут муж вчера рассказывал, что его водили пробовать шведскую кухню, с гордостью свои национальные блюда подавали, :061: а грит были самые натуральные: гороховый суп и блины. :046: Зато все называется как-то хитро. :073:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19569335)
коровку вышила. рамка икеевксая, красного цвета, 18х13 см. на шее бубенчик

:support: Во, молодец, Юлька! Дорвалась так дорвалась до вышивки! :fifa: :)) Кому коровку то? ;)

Kungura 23-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19590013)
Все равно покажи! И расскажи, сколько заплатила и почему "средненько", что с ним не так?
на форуме шила?

Машка придёт из школы, покажу. Платила 540 руб, недорого, только это и утешает. Сто тысяч мильонов переделок, пока довели до ума, косяки, типа посадили платье на подклад, Машку и обтянуло сразу, мастер должен это понимать заранее. Ворот косой бейкой так себе обработан, потайная молния на спине - я лучше вшивала, хотя я это делала 2 раза в жизни, а тут, похоже, первый. Ничего с первого раза. На форуме я бы нашла человека с рекомендациями, у нас в доме ателье. Там раньшехороший мастер была, а теперь... Не пойду к ней больше.

annaza 23-12-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19573308)
Спасибо, Ириш.
Я еще этот костюм не успела доделать, а мне уже было сказано, что на следующий НГ нужен будет костюм дракона. :010:

:010::010: Ну ваще!! :001: Ну ни покоя маме ни сна! :))
Ну ты предложи на след год ему самому за костюм взяться, а ты поможешь! В след году он уж совсем взрослый будет - школьник, однако!! :ded: :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19575570)
вот еще домик вышила - работы на 1,5 часа :)

:010: :065:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19577937)

Сшила Яне цыганскую юбку:010:

Ух какая шикарная юбка!! Это Яна на ёлку нарядится? И блузка замечательная, :support: и весь костюм такой славный!!! :love:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19578053)

А вот ЯНИН колокольчик-лицо и изнанка.:008:

:010: Вот умница то какая!!!! :flower: :support: Изнанка загляденье!! Аккуратненько как!! Вот умничка Яна!!! :flower: :support::support:
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 19581015)
Девочки, какие все молодцы!:flower:
Игрушки, наконец добралась и рассмотрела - просто красота неописуемая... такие мастерицы вы все:flower:, даже не хочу никого хвалить по отдельности, хотя надо!
так аккуратненько все, с таким вкусом и выдумкой!
ну и все основные работы тоже здорово продвигаются, как же вы быстро шьете, когда успеваете??:010:
Маша, тюльпаны - ну вот ведь только недавно совсем мало было, а уже ого-го сколько!

я по уши закопалась в подарки родным и костюмы деткам - а времени всего неделька, мы в выходняе следующие уезжаем уже на какникулы совсем. Надо все закончить, а в сутках всего 24 часа:010:! Ну да чего я вам рассказываю - вы и так это все знаете...:))

Насте делаю костюм "Полярная ночь" - прозрачная темная сине-серая накидка со звездами, юбка с серебром, на голове нечто...Завтра, надеюсь, доделать и выложить фото:008:. Вопрос к вам (как тут кто-то писал "прошу помощь клуба":)): надо сделать нечто адекватное Степашке. Чтобы было в тему с Настей. Я думала костюм "Месяц", чтобы тоже нечто темное и аппликацию серебряного месяца на груди. Что посоветуете? У меня есть трикотаж черный с серебром - но из него только трико можно сшить на Степку. нужны же какие-то штаны-шорты...:005: В общем, жду советов!:flower:

пока похвастаюсь вот чем... не за себя, конечно, а за Настасью! Поскольку я просто сварганила основу - фартук, а она почти полностью делала вышивку (я только два цветочка доделывала - она не успевала к сроку). Это подарок бабушке - он уже упакован и к бабушке уехал...:)

вот вышивка поближе
получился, правда, совсем летний подарок :)), но наша бабушка будет встречать НГ на юге, так что ничего. Обыграли это дело в поздравительной открытке:004:

Вот подарок, так подарок!!! :flower: :support: Какой душевный!! От такого подарка в любой тематике именно лето на душе настанет!! :fifa: :))
А и сам фартучек еще и лоскутный? :016: :support: Молодцы!!!

А Степашке мож и впрямь накидку подлиннее с месяцем, можно и звездочек слегонца пораскидать намеками ( ну там металликом вышить "паучков", иль еще как, чтобы и с Настасьей перекликалось, но и были звезды только намеками, контурно), да трико, и без шортов вполне будет.:016:

Real Mallena 23-12-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19582793)
Девочки, я не уверена что в этом году получится выйти в интернет, скорее всего что да, но лучше подстрахуюсь :) :073: с наступающими праздниками!!! :support: задорного настроения :080:, здоровых деток :077:, исполнения желаний :067:, любящих близких :086:, добрых людей в окружении :053:, да и просто чтобы побольше их было ;) :057:творческого подъёма :039: и свободного времени :0075: ну хоть часочек в день на вышивание! :020:
24uj летим в отпуск, надеюсь что хорошо отдохнём и вернёмся с новыми силами в Москву, особенно нашему "фудпровайдеру" необходима поездка я бы и дома осталась, так у нас в квартирке хорошо.... сейчас покажу что из остатков домика пряничного с Кирюшей мы сделали рождественской темитики :073: и побегу упаковывать подарки :017:

Спасибо за поздравления! :flower: Вам хорошего отпуска, весёлых праздников и много-много радости в наступающем году!

annaza 23-12-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19581071)
Ну вот, мой бесстрашный легионер

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010::010::010:
Вот это да!!!!! :010::010::010::010: Ну ваще!!! :flower::support:
Дина, ну ты даешь!! Костюм просто супер! Муж тоже оценил, сказал, что вот бы в детстве ему такой!! :fifa: Мож и сейчас бы не отказался, да постеснялся признаться. :065:
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19581240)
Дина, ты не только сделала отличный костюм, но и сэкономила кучу денег: убедись! :)

:001::010: Вот-вот, я тож когда дедоморозорвский костюм Даниле искала, так видала костюм, который бы меня устроил, по качеству и красоте, только он по размеру был на взрослого, ну и за такие деньги , (наряд за 5 400 руб) уж не знаю кому покупать. :001::010:

А, да, :009: я ж вчера дошила костюм то Даниле!!! :fifa: :support::support::support::support: К 2-м ночи, и шапку переделала! :017:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19583319)
блин, я же еще елку из меха хотела шить....

:046: Юльк, так еще десяток успеешь сшить, времени то - море!!! :support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.