![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Девочки с удовольствием приссоединяюсь! Пусть сынули растут крепенькими и здоровенькими! Вложение 1857767 Цитата:
Цитата:
Ну ка быстренько себя перестала винить и снова радоваться сынуле начала (эдакий приказ) :flower: Я тебя хорошо понимаю - я себя изъедала несколько дней после того, как Настя шандарахнулась головой...потом мне Катя (Пуговка) правильно сказала - мы ж не роботы...какая вина то? У всех случается... ВСЕ будет отлично! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стала так категорически утверждать ;) тут у некоторых уже по квартире бегают :008: (я не про нас) но если через пару месяцев мы не побежим, я сильно удивлюсь :004:, потому что этому Овну надо все и сразу :)) "мабуть, мабуть" (может быть, может быть ;) ) Цитата:
а вообще хочу купить домашний солярий для лица, мне вот только девочка одна знакомая кинет ссылку, где она покупала :support: Цитата:
Марин, вообще все детки разные кто-то вовсю сидит, кто-то с поддержкой, кто-то не сидит а врач по-моему категорично утверждает, что "сейчас почти никто в 7 не садится" :005: мой с 4 месяцев начал садиться в шезлонге из диагонального положения, помогая себе руками, подтягиваясь за дугу а потом в 6 месяцев стал присаживаться на бочок, а потом и вовсе сел, а сейчас только так, успевай ловить повсюду я присаживала на коленки, когда мы сидели за столом например Цитата:
ну, конечно переживаешь за них, не спишь ночами, думаешь, не знаешь порой чем помочь пока он вырастет.................. ну, в общем, я опять за свое... |
Оля Субару - я вписалась в эти шапки:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: