Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 22-12-2008 23:59

Ой, я седни намаялась с этим костюмом гномовым.... Находилась, набегалась, нашилась.... :001:Люверсы поставить не удалось, пришлось делать петли и обметать их вручную катушечной золотой нитью. Вобщем, какой есть, костюм готов, постараюсь его завтра по-человечьи сфотографировать и покажу.

А сейчас покажу мою герберу оформленную, мне ее сегодня Света привезла:flower:

Попыталась багет поближе сфотографировать, но либо бликует очень сильно либо вот так нечетко. Постараюсь потом при дневном свете перефоткать.

пенёк® 23-12-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19583294)
Потом расскажи какой он, чего делает. У меня он тоже в голове как запасной вариант.

я купила малыша ферби, а раньше был просто ферби, не малыш. У моей знакомой такой, он если возле музыки стоит, танцует, если его щекотать, он хохочет. Надо спросить, что он еще делает...
А малыш ферби, он с бутылочкой продается, его по пузику гладишь и он чего-нибудь выдает "я хочу кушать", надо его покормить, он так приколько чмокает и клюв или рот это, двигается, говорит, что хочется спать, закрывает глаза и храпеть начинает, правда недолго :)). Песенки поет на своем языке, говорит "я тебя люблю", "я плохо себя чувствую". Мой только ест и спит, его в магазине долго мучали, чтобы показать, что он песни еще поет, какого-то я соню купила. Просто желтый был последний, а Аркаша именно желтого хотел. А если большого ферби и малыша поставить животами друг к другу, они будут общатся. Вот только в Лукоморье сказали, что тех старых, больших ферби уже к ним 2 года не завозят.

пенёк® 23-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19583910)
Ой, я седни намаялась с этим костюмом гномовым.... Находилась, набегалась, нашилась.... :001:Люверсы поставить не удалось, пришлось делать петли и обметать их вручную катушечной золотой нитью. Вобщем, какой есть, костюм готов, постараюсь его завтра по-человечьи сфотографировать и покажу.

Попыталась багет поближе сфотографировать, но либо бликует очень сильно либо вот так нечетко. Постараюсь потом при дневном свете перефоткать.

ух тыыыы :010::010::010: !!! Очень красивая, нежная гербера и оформление отличное :flower::flower::flower:
а я только шапку пингвина сшила :005:, вот и весь мой костюм, на данный момент.

Julie-PR 23-12-2008 00:19

Цитата:

:010: шикарная гербера!!! :flower:

TashaV 23-12-2008 00:26

Решила похвастаться, что ли :008::073:или пинков получить:015:, что бы поскорее дошить. Ну в общем моя девочка сейчас вот так выглядит

пенёк® 23-12-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 19585162)
Решила похвастаться, что ли :008::073:или пинков получить:015:, что бы поскорее дошить. Ну в общем моя девочка сейчас вот так выглядит

здорово !!! Много так уже !!! Скоро закончишь ;)
Таш, а чем ты разметку сделала ? Простым карандашом ? Или это спец. маркер ?

Olenenka 23-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19578053)
[/url]
Сшила Яне цыганскую юбку:010:

А вот ЯНИН колокольчик-лицо и изнанка.:008:

Ну вааще!Да вы обе - мастерицы!И юбка суперская,и изнанка - вообще отпад!Мне б так научиться:008:

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19578360)
Яна - молодец! Такая изнанка не каждой взрослой вышивальщице удаётся :flower:

В ЖЖ дали ссылку на такое чудо:

И ещё разные чудеса. :)

Ну ничего себе!Какие штучки интересные,только времени на их деланье нужно,наверное:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 19581015)
Девочки, какие все молодцы!:flower:
Игрушки, наконец добралась и рассмотрела - просто красота неописуемая... такие мастерицы вы все:flower:, даже не хочу никого хвалить по отдельности, хотя надо!
так аккуратненько все, с таким вкусом и выдумкой!
ну и все основные работы тоже здорово продвигаются, как же вы быстро шьете, когда успеваете??:010:
Маша, тюльпаны - ну вот ведь только недавно совсем мало было, а уже ого-го сколько!

я по уши закопалась в подарки родным и костюмы деткам - а времени всего неделька, мы в выходняе следующие уезжаем уже на какникулы совсем. Надо все закончить, а в сутках всего 24 часа:010:! Ну да чего я вам рассказываю - вы и так это все знаете...:))

Насте делаю костюм "Полярная ночь" - прозрачная темная сине-серая накидка со звездами, юбка с серебром, на голове нечто...Завтра, надеюсь, доделать и выложить фото:008:. Вопрос к вам (как тут кто-то писал "прошу помощь клуба":)): надо сделать нечто адекватное Степашке. Чтобы было в тему с Настей. Я думала костюм "Месяц", чтобы тоже нечто темное и аппликацию серебряного месяца на груди. Что посоветуете? У меня есть трикотаж черный с серебром - но из него только трико можно сшить на Степку. нужны же какие-то штаны-шорты...:005: В общем, жду советов!:flower:

пока похвастаюсь вот чем... не за себя, конечно, а за Настасью! Поскольку я просто сварганила основу - фартук, а она почти полностью делала вышивку (я только два цветочка доделывала - она не успевала к сроку). Это подарок бабушке - он уже упакован и к бабушке уехал...:)

вот вышивка поближе
получился, правда, совсем летний подарок :)), но наша бабушка будет встречать НГ на юге, так что ничего. Обыграли это дело в поздравительной открытке:004:

Передник классный!Такой позитивный:love:А нельзя Степе тоже накидку,а штаны вниз просто какие-нибудь черные или типа шароваров:009:И башмаки звездами украсить...

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19581071)
Ну вот, мой бесстрашный легионер

:010::010::010:Нет слов!Фантастический костюм!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19582522)
ну и цены :001:

Ага!Я тоже обалдела,как прочитала...

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 19582879)
Смотрите, какое оформление Димовских роз нашла http://pushistost.gallery.ru/watch?ph=vP6-312a это в ЖЖ выложили (Мск, делал Алекс-Виктор)

Красота какая!Очень необычно оформлено!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19583189)
Танюшка, хорошо тебе отдохнуть!!!!
рождественская сценка замечательная получилась!!! :flower:

+1000000000

Цитата:

Чудо как хороша твоя гербера!И багет,по-моему,безукоризненно подобран!Не зря ты столько времени с ней "игралась";)

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 19584307)
я купила малыша ферби, а раньше был просто ферби, не малыш. У моей знакомой такой, он если возле музыки стоит, танцует, если его щекотать, он хохочет. Надо спросить, что он еще делает...
А малыш ферби, он с бутылочкой продается, его по пузику гладишь и он чего-нибудь выдает "я хочу кушать", надо его покормить, он так приколько чмокает и клюв или рот это, двигается, говорит, что хочется спать, закрывает глаза и храпеть начинает, правда недолго :)). Песенки поет на своем языке, говорит "я тебя люблю", "я плохо себя чувствую". Мой только ест и спит, его в магазине долго мучали, чтобы показать, что он песни еще поет, какого-то я соню купила. Просто желтый был последний, а Аркаша именно желтого хотел. А если большого ферби и малыша поставить животами друг к другу, они будут общатся. Вот только в Лукоморье сказали, что тех старых, больших ферби уже к ним 2 года не завозят.

Судя по описанию,ты с ферби уже довольно долго играешь;)Эх,была б моя помладше - точно бы ей взяла такую игруху!А что соня - так на то он и малыш:ded:

Olenenka 23-12-2008 00:37

Цитата:

Так тебе уже почти и ничего не осталось,ну если только немножко;)Бери себя в руки и срочно доделывай!Такую красоту нельзя в долгий ящик откладывать:ded:

Julie-PR 23-12-2008 00:38

Цитата:

Наташа, какая прелесть получается!!! :love: давай поскорее заканчивай! :flower:
ты себе вышиваешь или в подарок?

Julie-PR 23-12-2008 00:41

по поводу разметки: когда я была в багетке в последний раз, обратила внимание на картину, у нее где была разметка белые полосы остались. спросила у женщины, которая вышивала картину, что это аткое. она сказала, что делала разметку нитками, а потом их выдернуть не могла, и так получилось, что как бы незашитые белые полосы остались :005: у нее картина вся забита и темными нитками

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.