Lenok_81 |
16-01-2009 12:03 |
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 20351429)
вот жду выходные и делаю тестик
|
На тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 20355537)
Мысли материализуются! Надо притягивать хорошее!!!!!!!!!!:091::091:
Ага..и на 8 марта! Значит точно девулька будет - 8 марта это ж Международный женский день!:046::046::046:
|
Буду думать о хорошем! притягивать ваш позитиффчик :support: :support: :support:
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 20356170)
я нормально, морковка была сегодня. единственный день, када хотелось кого-нибудь сожрать.
у меня -2,4 за 3 дня:080:
|
Поздравляю!!! :flower: Очень хороший результат :support:
Так держать!
А у меня сегодня только свекла.
Муж опросил вчера, что я буду еще на своей диете есть и когда. Сказал, что морковку, огурцы и яблоки покупать на двоих))))))))))
А вчера вечером со мной хрумкал капусту))) Он свежую капусту и морковку просто обожает! :))
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 20356595)
А у меня свекла сегодн,только вот я нарушила немного.Вчера забыла сварить свеклу,с вами засиделась )))А сегодня с утра убежала и вот только недавно пришла,поставила ее варить,пришлось в столовой взять свеклу с майонезом :008: иначе я бы на одно чае не выдержала :010:.Хотя сейчас вообще уже ничего не хочется...
Вот вот!!! Ну не мучайте хоть вы нас,а то мужья-то как назло едят все вкусное-привкусное...:065:
Я утром чуть в обморок не брякнулась.:(
|
Думаю не так страшно скушать немножко свеклы с майонезом.
А я сижу... еще в рот ничего сегодня не брала, т.к. кровь сдавала натощак. А щас работа и ЛВ )))
Да и не хочется как-то свеклы...))))
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
(Сообщение 20377338)
ой девочки,волнуюсь,уже по ревела,сестренку мою повезли кесарить,воды отошли а шейка не открылась.подробностей не знаю,сестра то в Хабаровске!волнуюсь так.
|
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь всё в порядке и малыш(ка) и мама уже познакомились в реале и чувствуют себя прекрасно!
|