annatata |
16-07-2008 11:52 |
Цитата:
Сообщение от Best&я
(Сообщение 14386319)
Вчера до 2-х часов ночи штудировала информацию, теперь в голове не то что каша - а просто винигрет настоящий! :(
Сперва хотела на Родос, но теперь уже и на Крит хочется и на Халкидики... да просто везде хочется, а отпуск-то один!
Поняла, что вообще не в состоянии я определиться куда ехать. :(
Решила, что надо исходить из тех пожеланий/требований, которые у нас есть:
1) Пляж только песчаный (не галечный). Желательно в очень живописном месте (хотя там все места такие).
И чтобы песчаная коса была длинная, чтобы вечером можно было долго гулять вдоль берега.
2) Чтобы курорт был достаточно оживлённый, чтобы было много кафешек, магазинчиков и других мест куда сходить/съездить вечером. Так как мы молодая пара без детей, то нам особое уединение не нужно - скучно будет.
3) Желательно, чтобы добираться было как можно проще, без долгих автобусных перегонов от аэропорта и так далее.
4) Отель либо очень хорошие 3 звезды, либо 4 звезды средней ценовой категории.
5) Поскольку мы хотим ехать в сентябре (начале или середине), то хотелось бы такое место, чтобы не было всяких холодных ветров и прочее, а было теплое море и хорошая погода.
Если кто-то что-то конкретное сможет посоветовать - буду очень благодарна!
|
Спокойно! Все в ваших руках. Точнее, в вашей голове:046: Вы уже довольно далеко продвинулись, разбираясь, что именно вам надо. На Халкидиках я была в очень тихом месте, вам это не подойдет, так что могу только попробовать посоветовать по Родосу.
1. Песчаный пляж - в Фалираки. Длинный-длинный. Устанете по косам гулять.
2. Оживленный курорт - тоже Фалираки:))
3. Добираться от аэропорта Родоса просто практически до любого курорта. Чихнуть е успеете, как приедете. Нет, успеете посмотреть в окно и восхититься, что ВСЕ ЭТО НА БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ НАШЕ!!!
4. Отель - я бы на вашем месте взяла одну из четверок, которые я перечисляла несколько страниц назад. Ну, или других четверок НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ Фалираки. По крайней мере, я, поехав туда снова, выбирала бы именно из них. Как я уже говорила, в Фалираки по длинному песчаному пляжу настроено много хороших и очень хороших отелей. И практически в любой из них я бы поехала с закрытыми глазами, не особо всматриваясь в ждетали. Они там все хороши и все хорошо расположены. Повторю, речь идет именно об отелях первой линии, за другие я не отвечаю, не рассматривала.
5. Не хотите ветров - получается тоже Фалираки:004::004: Потому что именно этот берег Родоса более спокойный, чем противоположный.
Выходит, что все дороги ведут в Рим:046:
|