![]() |
Жуть. Там одна девушка пишет что ее двухмесячная доча за этот месяц всего 50 гр. набрала............. а ей там советуют не спешить докармливать смесью.............пусть мол рассасывает..................
|
Цитата:
это где такое? |
мрак конечно, 50 гр! Рину взывают защитить здравый смысл:)
|
Навеяно темой про массаж. Мы еще не делали массаж, нам назначали общий. Все врачи когда слышат, что еще не делали, округляют глаза и спрашивают:"Как? Еще не делали?"
А я боюсь его! Ребенок плохо реагирует на контактные осмотры 5ти минутные, а тут пол часа! Она ж орать будет непереставая. Да и удовольствие не из дешевых. Что-то я пофигисткой полной становлюсь. Невролог показала, почему сомневается в подозренниях ортопеда, так я посмотрела и расслабилась, на узи так и не записалась. Каки я так ни разу и не отнесла на анализ, а некоторым мамочкам уже диссертацию можно защищать по какашкам своего чада. Все бегают, суетятся, а я:wife: |
Мы тоже каки тока 1 раз сдали... А потом врач поменялся, и этот категорически отказывается каки принимать!:)) Говорит, что стул формируется до года...
|
И как не стыдно!!!:)):)):))
|
Всем добрый вечер!:flower: Ух, только приехали из баньки, отдохнули супер:080:, ребенок дрыхнет без задних ног:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |