![]() |
|
Цитата:
На скорейшее восстановление мамы и сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Не пропадать же куче сладких подарков после всех Каринкиных елок:019: |
танчик, а что за тортпод елочкой? кста. оч красиво и необычно придумала!
|
Цитата:
|
я уже шубу и оливье сделала, буду еще делать курочку на бутылкке. а щас побегу докупать, чего нет. а еще трюфели из малютки буду делать:019:
|
Беллочка, красавица ты наша!!!!!!!!!! От всей души и всего сердца поздравляем с ГОДИКОМ КРАСОТУНА И ХОХОТУНА - ИГОРЕЧКА:love::love::love:!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, НОВЫХ УМЕЛОК, И ПУСТЬ ОН БУДЕТ БЛАГОДАРНЫМ СЫНОМ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: :flower::flower::flower: |
Цитата:
Тортик очень красивая, и елочка, мне лично очень нра!!!!!!!!! Желаю, чтобы помирились вы сегодня!!!!!!!!!! Переживаю за тебя!!!!!!! |
ТанеЧка твое поздравление с НГ, просто до мурашек:)
С тобой полностью согласна хоть мои крошки и появились на свет в конце 2007 года. Год был тяжелым для меня и моей семьи, но и очень радостным, столько всего было в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!! Даже не то чтобы тяжелым, а не легким, но я бы ничего не меняла, все будет хорошо и еще лучше!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!! Пусть все задуманное исполнится, пусть мы все будем здоровы, счастливы и успешны! Кто желает пойдет на работу, и деток отведем кто в садик, кто на развивалки, вообщем я желаю нам всем -- чтобы все у нас получалось и чтобы мы были всегда в хорошем настроении и были легкими на подъем!!!!!!!!! |
Милечке и Зоечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, твоей сестре и ее ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оценка 7 не такая уж и плохая, моим девочкам поставили7\8 только из-за малого веса,атак все хорошо, сами дышали, ели и все остальное тоже сами:)) |
Всем приветики! все в суете :))
Грачи ночные рулят молодцы! :)) Беллочка отчет потрясающий, и твоя елочная открытка выше всяких похвал, все больше и больше фанатею от тебя :love: как ты такую газетку сделала, тоже хочу напиши мне в личку типаж как делать плиз, когда время будет :091:,:091::091: Татуся, ты просто офигенная красотка, фотки прелестны :flower::love::flower::love: Юля Джуликэт, квартирка потрясла и папа такой молодой, думала пока не прочитала что сестра с другом своим стоит :008: офигенно молодо папа выглядит ;) Марго в юбке красотуличка :love::love::love: Торты здоровские :019::019::019: Марк джентельмен прямо серьезный :love: Танчик торт потрясный рукодельница ты наша :love: |
Миле и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|