Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Шармед 23-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19595519)

Вчера наконец-то получила свою шапочку из ОЗ - вот зацените:091:

Еще в контакте заценила красавицы!! И шапочка тебе к лицу!
Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19595776)
Девочки, опять в Египте авария, автобус перевернулся :0009:. 7 человек погибло, да что же это такое! Ужас...

Я слышала -6:( КТО НИБУДЬ ОЛЕ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ?? КАК ОНА ТАМ??? СВЯЗИ НЕТ С НЕЙ??? Я ВОЛНУЮСЬ:(:001:
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 19596528)
Девочки, привет!:flower:
Сейчас все прочитать не успею, простите пожалуйста!:091::091::091:
Мы сейчас к педиатру поедем, будем делать третью прививку(Инфантрикс и Полио)! Очень волнуюсь, так как после первых двух прививок температура была высокая! :(
Девочки, очень прошу подержите за нас кулачки пожалуйста!:091::091::091:
Я в свою очередь тоже зажимаю : всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!

Маро 23-12-2008 12:35

Всем кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно пару вопросов?

1) Кроватку уже опустили на самый низ и бортики стали совсем короткими, а они нам очень нужны в нашей однушке, чтобы деть ни на что не отвлекался, когда укладывается спать. Существуют ли высокие бортики?

2) Творог в блендере я бы с удовольствием детю делала. Какой бы творог взять? Совсем в простых пачках 200 г, который через день уже кислит? Но вроде значит без всякой дряни. Или типа Хуторок, финский, которые вроде в вакууме, но долго хранится. Для себя такой берем, а вот детю? Я бы с фруктами намешала такую вкуснотень!

3) Как часто моете голову детю? Я просто водой мою каждый день, т.к. потеет бывает головка, а с шампунем раз в неделю, т.к. волосы вроде и не грязные.

4) В мороз детям шарф на личико повязываете или крем лучше? Я пока только крем с календулой Бюбхен, он пленку вроде от мороза создает и бережет. А может шарфом лучше? Будет ли деть спокойно дрыхнуть от этого, ведь мы спим по 3 часа?

5) Неприятный вопрос. Вот если деть ест пюре, ту же тыкву, то какает он потом тоже таким оранжеватым? Мой постоянно чуть ли не тем же оранжевым какает. Это нормально? Или плохо переваривается еда?

6) Ботинки на сколько времени в день надо одевать? Отопед ничего не сказал, а я, дуреха, не спросила. А босоножки - это не то? У нас и то, и другое есть, босоножки конечно куда удобнее, но полезнее ли?

Уф, спасибо!

Шармед 23-12-2008 12:36

Лена (ТЕри) не переживай все хорошо будет! Маришка просто ленится- скоро побежит не успеешь оглянуться!:flower:

Клэр 23-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584356)
Посмотрите на мою артистку!

Красавица!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19591886)
а по поводу зубов, значит у нас появилась сразу парочка:love::love: :love: , и ТТТ без соплей и темпы, я их так долго ждала:080:

С зубами вас!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 19592785)
хм, я в сентябре собиралась отдавать. но карту после НГ только собиралась делать
а зачем и какое направление надо брать? где????

Наташ, появилось новое постановление, по которому теперь запись не в садах, не в РОНО, а в спец. комиссии http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117
Цитата:

Пойду вас почитаю, а то ваще ничего не успеваю толком...

Красиво и по цвету очень подходит;)

fly75 23-12-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584356)
Посмотрите на мою артистку!

какая красотка!:love: а где это?
Цитата:

Добрый день!!!!:)

Пойду вас почитаю, а то ваще ничего не успеваю толком...

тебе очень хорошо! сама то довольна?

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19595776)
Девочки, опять в Египте авария, автобус перевернулся :0009:. 7 человек погибло, да что же это такое! Ужас...

:001:

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 19595889)
СУПЕР, красотка)))

Да это правда, ужасно:wife:

Девочки, у меня седня днюха....ничкто не поздравляет...:001::001::001:а у мужа вчера поднялась температура, вызвали врача, дык подазрение на воспаление легких:(

ну это мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love::love::love::love:

Цитата:

Мы сейчас к педиатру поедем, будем делать третью прививку(Инфантрикс и Полио)! Очень волнуюсь, так как после первых двух прививок температура была высокая! :(
Я в свою очередь тоже зажимаю : всем, кому надо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75 23-12-2008 12:39

мы вроде новую квартиру сняли...
так страшно!!!

Шармед 23-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 19596994)
Всем кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно пару вопросов?

1) Кроватку уже опустили на самый низ и бортики стали совсем короткими, а они нам очень нужны в нашей однушке, чтобы деть ни на что не отвлекался, когда укладывается спать. Существуют ли высокие бортики?

2) Творог в блендере я бы с удовольствием детю делала. Какой бы творог взять? Совсем в простых пачках 200 г, который через день уже кислит? Но вроде значит без всякой дряни. Или типа Хуторок, финский, которые вроде в вакууме, но долго хранится. Для себя такой берем, а вот детю? Я бы с фруктами намешала такую вкуснотень!

3) Как часто моете голову детю? Я просто водой мою каждый день, т.к. потеет бывает головка, а с шампунем раз в неделю, т.к. волосы вроде и не грязные.

4) В мороз детям шарф на личико повязываете или крем лучше? Я пока только крем с календулой Бюбхен, он пленку вроде от мороза создает и бережет. А может шарфом лучше? Будет ли деть спокойно дрыхнуть от этого, ведь мы спим по 3 часа?

5) Неприятный вопрос. Вот если деть ест пюре, ту же тыкву, то какает он потом тоже таким оранжеватым? Мой постоянно чуть ли не тем же оранжевым какает. Это нормально? Или плохо переваривается еда?

6) Ботинки на сколько времени в день надо одевать? Отопед ничего не сказал, а я, дуреха, не спросила. А босоножки - это не то? У нас и то, и другое есть, босоножки конечно куда удобнее, но полезнее ли?

Уф, спасибо!

:))
1) Я покупала большие когда кроватка была на верхнем уровне они по уроЦки свисали- сейчас то что надо.
2) Я даю Тема, Агуша класический- и прямо из баночки этой кормлю:004:
3) Раз в неделю!
4) Ничем не мажу... только шарф одеваю- а надо???
5)Что скушает тем и какает но на след день порционно...
6) Главное что бы был супинатор у меня тоже и то и то но мне педиатр сказал в кровать не одевать только в ходунки и когда реально пойдет тк ходунов нет жду когда пойдет...
УФ...:065:

Клэр 23-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 19595889)
СУПЕР, красотка)))

Да это правда, ужасно:wife:

Девочки, у меня седня днюха....ничкто не поздравляет...:001::001::001:а у мужа вчера поднялась температура, вызвали врача, дык подазрение на воспаление легких:(

Мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 23-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 19596961)
Я слышала -6:( КТО НИБУДЬ ОЛЕ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ?? КАК ОНА ТАМ??? СВЯЗИ НЕТ С НЕЙ??? Я ВОЛНУЮСЬ:(:001:

Она вечером на связь выходит. Вчера была. Никуда не собиралась, вроде. Отдыхает так, на процедурах и на балконе.

Шармед 23-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19597142)
мы вроде новую квартиру сняли...
так страшно!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.