![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет! |
Всем кулачков, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, можно пару вопросов? 1) Кроватку уже опустили на самый низ и бортики стали совсем короткими, а они нам очень нужны в нашей однушке, чтобы деть ни на что не отвлекался, когда укладывается спать. Существуют ли высокие бортики? 2) Творог в блендере я бы с удовольствием детю делала. Какой бы творог взять? Совсем в простых пачках 200 г, который через день уже кислит? Но вроде значит без всякой дряни. Или типа Хуторок, финский, которые вроде в вакууме, но долго хранится. Для себя такой берем, а вот детю? Я бы с фруктами намешала такую вкуснотень! 3) Как часто моете голову детю? Я просто водой мою каждый день, т.к. потеет бывает головка, а с шампунем раз в неделю, т.к. волосы вроде и не грязные. 4) В мороз детям шарф на личико повязываете или крем лучше? Я пока только крем с календулой Бюбхен, он пленку вроде от мороза создает и бережет. А может шарфом лучше? Будет ли деть спокойно дрыхнуть от этого, ведь мы спим по 3 часа? 5) Неприятный вопрос. Вот если деть ест пюре, ту же тыкву, то какает он потом тоже таким оранжеватым? Мой постоянно чуть ли не тем же оранжевым какает. Это нормально? Или плохо переваривается еда? 6) Ботинки на сколько времени в день надо одевать? Отопед ничего не сказал, а я, дуреха, не спросила. А босоножки - это не то? У нас и то, и другое есть, босоножки конечно куда удобнее, но полезнее ли? Уф, спасибо! |
Лена (ТЕри) не переживай все хорошо будет! Маришка просто ленится- скоро побежит не успеешь оглянуться!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love::love::love::love: Цитата:
|
мы вроде новую квартиру сняли...
так страшно!!! |
Цитата:
1) Я покупала большие когда кроватка была на верхнем уровне они по уроЦки свисали- сейчас то что надо. 2) Я даю Тема, Агуша класический- и прямо из баночки этой кормлю:004: 3) Раз в неделю! 4) Ничем не мажу... только шарф одеваю- а надо??? 5)Что скушает тем и какает но на след день порционно... 6) Главное что бы был супинатор у меня тоже и то и то но мне педиатр сказал в кровать не одевать только в ходунки и когда реально пойдет тк ходунов нет жду когда пойдет... УФ...:065: |
Цитата:
А тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|