![]() |
Танго, будь другом, кинь мне на почту какой-нибудь пресс-релиз. Всё равной какой и какой давности. :091:
Брательника к зачОту по PR в универ готовлю, а форму пресс-релиза сама нифига не помню :008: legenda777@********** |
Цитата:
|
Насчет варежек,мне то они приглянулись совсем недавно ввиду того,что рукав высокий т.к. мне надоело стирать манжеты в пуховике. Я не знаю где он ползает,но они у него всегда грязные:001:,а весь пух стирать не хоЦа. Вот и постирываю манжеты:073: Раз их сложно одевать взрослому,то мое детя точно не справится,ему обычные то не одеть,а точнее ЛЕНЬ:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже видела что деткам сначала одевают краги а потом уже сверху куртку, получаются они под рукавами:008: |
Цитата:
я б орала благим матом, если кто-нибудь, кроме меня, Тиму изуродовал :065: |
Да, Юль, респект вам с мужем
я тоже бы орала. и была бы не права:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свекровь клевая женщина, но иногда у нее бывают такие прибамбасы.....стараюсь улыбаться и пропускать такие моменты...в этом году она тоже учудила.....когда мы были у них в гостях на прздниках она постирала кофту мужа фирмы Colins.....и после уже заметила небольшое пятнышко на рукаве, ну вот решила вывести....БЕЛИЗНОЙ:065::010: соответственно вся краска коричневой кофты съелась:073: на этом она не остановилась и отбелила ее целиком....на данный момент я имею на руках мужскую кофту нежно персикового цвета...Отпад...Апплодисменты:)):)):)) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |