Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 24-11-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18426637)
Девчонки, спасибо за поддержку.. реально тяжело... летом я уже пережила подобное ожидание :(, врагу не пожелаешь... и до четверга едва доживу.. на контр.узи иду... будет без двух дней 6 недель, если опять не найдут, то уж не знаю :(((

А прогестерон колю с 4 недель, сейчас еще и для кровесворачивания препараты и витамины..

А про сердцебиение скажите - разве ДО него уже не должны видеть ну там 2-4мм самого эмбриона в 5 то недель?

я в свою вторую Б делала узи в 4 недели и 2 дня - это была кроооооохотная точечка черненькая, которую еле нашли на просторах матки:) за неделю он вырастет в размерах, но для сердебиения еще рано! да и не рассмотреть там еще эмбриончик

Кофеманка-Смуглянка 24-11-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18427442)
А "Gs" в рез-ах УЗИ и есть эмбрион, или что это???

у меня это диаметр яйца, сказали

Краюшка 24-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18427495)
Вы - прелесть, девчонки! :)
ладно... буду ждать, хотя хуже ничего и быть не может :))) по моей натуре
Лежать не получится - на работе целый день сижу, вас читаю :)

Вот и смайлики хорошие уже, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!

silfida 24-11-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18427544)

да все верно, на таких сроках речь идет только о плодном яйце!!!
У тебя оно растет - это главное... Теперь надо дождаться сердцебиения и тогда уже выдохнуть полной грудью!:flower:

Краюшка 24-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18427544)

Дааа??? Значит у меня плодное 3мм, а эмбриона пока не увидели(4-5нед.) Значит мы попозже увидем своих закорючек!!!:) Не парься!!!

Кофеманка-Смуглянка 24-11-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18427739)
да все верно, на таких сроках речь идет только о плодном яйце!!!
У тебя оно растет - это главное... Теперь надо дождаться сердцебиения и тогда уже выдохнуть полной грудью!:flower:

все же вот парадокс женщин :), я щас просто ооочень рада каждому подташниванию! каждому лишнему признаку...
а в первую беременность думала, ну когда же уже кончится все это...
успокоюсь когда, тоже, наверное, проклинать токсикоз буду

letka 24-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18427927)
все же вот парадокс женщин :), я щас просто ооочень рада каждому подташниванию! каждому лишнему признаку...

Ну раз ты так к этому относишься, тогда скорейшего полноправного токсикоза тебе, чтоб не сомневалась в своем положении! И волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@. А ну ка думай только о хорошем!:support:

Кофеманка-Смуглянка 24-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18427911)
Дааа??? Значит у меня плодное 3мм, а эмбриона пока не увидели(4-5нед.) Значит мы попозже увидем своих закорючек!!!:) Не парься!!!

а тебе когда точно узи делали? во сколько недель и сколько дней?
у меня сегодня - 5нед и 1д - 16мм яйцо... 3мм больше на эмбрион у тебя то похоже!

silfida 24-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18427927)

Это самое правильно - слушать себя, свой организм, разговаривать с малышом, верить в него...
Расскажу историю мамочки с которой мы сейчас гуляем с детками. У нее вторая Б была долгожданной и выстраданой, после первой Б было много вык-й... Ее кладут на сохранение, мазня, живот болит, ХГЧ падает...один анализ, второй, третий... Врач приходит говорит - все, сохранять нечего, чистка... Приходит уже анастазиолог. Та в истерике, не верит, чувствует, что еще не все потерено. Говорит - раз болит, значит есть чему болеть. Выгоняет анастазиолога со скандалом буквально... делают еще одно узи - сердцебиение!:080: ХГЧ повторяют через день - растет:080:
Сейчас гуляем с ее Аленкой, которую материнское сердце отвоевало, можно сказать, у врачей и их анализов...

xxxooo 24-11-2008 15:42

у меня написано в узи плодное яйцо 10мм, что соответствует трем неделям (я так поняла, что это яйцу 3 недели), а бер-ть тогда была 5-6 недель

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.