![]() |
Обязательно напишите, чтобы понять, "твердовата" по Вашим ощущениям или же так и должно было быть............ Меня например, твердоватость очень волнует....., хочу чтобы всё было натюрэль, натюрэль:):):):)
|
Ой,Аnuta777 появилась!:flower:Девочки как хорошо,что у вас все в порядке.
|
Ну не знаю, я Анюткину грудь трогала :073: месяца в 2, так на мой взгляд она наимягчайшая!!! :004:
|
Я Инночкину трогала - прелестная грудь! :love: :008:
|
ДЕВЧЕНКИ!!!
Я в Контакте создала группу, давайте в ней соберемся, все кто хочет поучаствовать во встрече. а то тут в топике сообщения уходят и теряются и не понятно, кто хочет и когда может))) А так хоть сразу понятно будет сколько нас человек))) Стучитесь, группа закрытая от излишне любопытных))) и ник пишите, что б понятно было))) http://vkontakte.ru/club5836706 |
Цитата:
я вернулась!!!!! с новой красивой грудью!!!!!!!!!!:support: |
Цитата:
я тока зааа!! но я щас в коме пребываю, вечра тока прооперровали а седня уже дома:004:фсё болит и перебинтована грудь, топика мне не подобрали, чашечки были большие! Спасибо девочки за вашу поддержку:flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, сказал, что мне нечего там делать:))прошло все отлично! не дали даже испугаться, поставили уколчик и усёёё... проснулась фсё болит! ночью вырвало 3 раза... вот ночки:)ставили под мышцу, Арионы 260:001: |
Лисонька!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support:
УРА!!! Значит, все прошло отлично!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Как ты себя чувствуешь, когда бросаешь взгляд сверху? ;) Если не учитывать трубочек и прочего ;) Будет больно есл и- не терпи, пей таблетки... терпеть - хуже не придумаешь, это совсем не полезно для заживления! :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |