![]() |
Лейла - Приветище!!!как отдых? ;)
у меня вот сегодня подружки были - пофоткали меня немного-позабавились:)) |
Цитата:
Катюнь! Береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Дуняша, по твоей наводке ходили сегодня с мужем в Мраморный. На все выставки :004: Но голубые французы - :010: Мне понравилось! |
Гыгыгы Княжая в занавеске-улет полный :)) :)) :))
Лейлочка, не спршивай куда :( в африку :)) |
Цитата:
|
Савочка! вот смотрю на фотки с концерта - ты пуз дома оставила??? совсем его не видно :) Такие там все одухотворенные - красота.Когда следующий концерт? Хочу пойти!
|
хорошо, что с укропом, а не канабисом :)) Глазищи красивые, тож ХАЧУ фотку в занавеске :))
|
Цитата:
|
во во :) как раз в другом топике осуждаем, что есть зрители, которые не заметили глубоко беременную женщину :)) Это радует, значит не зря я купила на форуме у Юльчи эту тряпочку с рюшечками- камфляж :) Будет в чем в самолете прятаться :))
|
Тань, кстати, про машины... мы тут долго спорили проводя маркетинг рынка и остановились на новенькой "Зафире"... походу, завтра покупаем уже... муж комплектацию выбрал с системой IZOFIX креплений детских кресел на крайних сиденьях заднего ряда :)) Теперь, надеюсь-все коротышки влезут :))
|
Ой, Таня, насмешила :))))))):046:
Девочки, мож, у меня совсем бзик на почве пузика, но стала замечать, что на него умильно начали смотреть мужчины... :008: . Блин, ну, девчонки - это понятно: увидят где круглую беременюшку, и у них сразу бантики и рюшечки в глазах появляются :love: ... но мужики... :065: . Хееее... Не вымер еще в них отцовский инстинкт :073: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |