Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

natabux 09-02-2007 19:00

Спасибо! :flower:

Иоанна- будущая мама 09-02-2007 19:32

Ой девочки как у вас тут хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто нет сил от радост иза всех наших Беременюшечек!!!
Давно читаю очень давно все время переживала за Алену и вот теперь когда Ты Б я просто не перестаю верить в чудеса!!!!!!!!!!!Да йБог Тебе крепкого здоровья и малышу !!!!

всем скорее Б!

Патленд 09-02-2007 19:33

Записалась к К.Ю.Очень надеюсь что киста моя уйдёт.правда,слегка меня озадачивает,что он мне Диане сказал пить всего 2 недели.Я никак не могу понять,какой смысл "ломать"так цикл.Может кто слышал о таком?

Alёnёnok 09-02-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 3036013)
Алена, как думаешь, а Хилак Форте можно? Везде разные мнения, от врачей в том числе. Мне в принципе легче стало от него (запоров не было, но крутило дико и вздутия нешуточные были). Да и от молочницы говорят помогает. Тоже вроде легче, но может совпадение.

Тут, сама понимаешь, мнения врачей расходятся... Я пила, но он, пардон крепит, что мне, в принципе и надо было (в связи с заболеванием ЖКТ). Потом посетила гастроэнтеролога, та сказала при вздутиии и прочем, самое безобидное - Смекта.
Да и Хилак с молочным и кисломолочным он не совместим, что не очень удобно. Но если помогает - почему нет... Хотя, гастроэнтеролог сказала, что пить препараты, нормализующие флору нужно только после анализа, как я уже писала, на дисбактериоз.
Сдала я этот анализ - и получила ОФИГЕННЫЙ шок. То, что творится у меня в ЖКТ - не подддается описанию - назначили щадящее лечение. Воть...:005:
Вспомнила - безобидное и хорошее средство от запоров и др. проблем - Нарине.
Но я сама, честно говоря, до сих пор на Смекте зависаю... Без нее - полный пипец - вздувает как шарик.

Alёnёnok 09-02-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3037242)
Ой девочки как у вас тут хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто нет сил от радост иза всех наших Беременюшечек!!!
Давно читаю очень давно все время переживала за Алену и вот теперь когда Ты Б я просто не перестаю верить в чудеса!!!!!!!!!!!Да йБог Тебе крепкого здоровья и малышу !!!!

всем скорее Б!

Спасибо!
У нас тут еще одна "чудесница" есть - Лагуна. Ее можно, вообще, ВДВОЙНЕ поздравить!:) :support:

Иоанна- будущая мама 09-02-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3037596)
Тут, сама понимаешь, мнения врачей флору нужно только после анализа, как я уже писала, на дисбактериоз.
Сдала я этот анализ - и получила ОФИГЕННЫЙ шок. То, что творится у меня в ЖКТ - не подддается описанию - назначили щадящее лечение. Воть...:005:
Вспомнила - безобидное и хорошее средство от запоров и др. проблем - Нарине.

прости Алена а как этот анализ сдается????

Милла 09-02-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 3035694)
Милла! Рада за тебя!:) Вижу твою линеечку!:flower:
А я в начале пути! По рез-ам СГ , у нас плохая морфология всего 11% хороших.:(
Думала, что нужно делать ИКСИ, а СП говорит, что не нужно?! Хотя другие виртуальные доктора ( я консультировалась в " пробирке") говорят, что нужно перестраховаться. Тем более, что я хочу ЭКО в ЕЦ!
Что делать, не знаю!:( Ты не знаешь, в ИнАлМеде ИКСИ делают?

ИКСИ есть. Мне КЮ по телефону сказал с месяц назад примерно. По поводу перестраховаться - может по количеству яйцеклеток посмотреть? Хотя как я понимаю в ЕЦ их не так много должно быть?

Лилиана 09-02-2007 19:50

ПРИВЕТ!

:)
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3037264)
Записалась к К.Ю.Очень надеюсь что киста моя уйдёт.правда,слегка меня озадачивает,что он мне Диане сказал пить всего 2 недели.Я никак не могу понять,какой смысл "ломать"так цикл.Может кто слышал о таком?

Патленд! Привет! Рада тебя сдесь видеть!:)

Лилиана 09-02-2007 19:53

Ну, слава Богу, а то я думала, что ИКСИ нет и по-этому мне его не предлагают!
А в ЕЦ только всего лишь 1 яйцеклетка!:)

Alёnёnok 09-02-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Иоанна- будущая мама (Сообщение 3037646)
прости Алена а как этот анализ сдается????

Анализ кала на дисбактериоз. Нести надо, пардон, свежачек...:008: :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.