![]() |
Да,Наташ.Ты можешь;)
Лерик ужи 3 часа храпака давит.Сижу наслаждаюсь тишиной и свободой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твою позицию я полностью разделяю :support: |
Цитата:
Последний такой крайний случай был, когда я на 8-м месяце кому-то в транспорте не уступила, мне пожелали "сдохнуть тебе и ребенку". :015: :015: :015: Я просто посмотрела на эту даму и сказала "Возьми себе то, что нам желаешь". Ее перекосило и как ветром сдуло. Видимо, тон у меня был соответствующий. |
Цитата:
а я ору на тетечку, она почему-то молчит. все верно?;) |
Девушек с годовщинами свадеб! :flower:
Именинников с датой!!! Действительно странный день сегодня. У меня Го тоже на дневной сон лег на 1,5 часа раньше, чем обычно. Интересно сколько проспит. А я вот не знаю, что бы стала делать в ситуации Юстаса. Тетка однозначно больная на голову. Раньше я вообще молча уходила в подобных обстоятельствах, предпочитала не связываться, в последнее время ловлю себя на том, что очень даже могу в ответ рявкнуть. Но материться не умею :008: наверно уже и не научусь :)) |
[quote=Jinny] Я просто посмотрела на эту даму и сказала "Возьми себе то, что нам желаешь"./quote]
:010: фигасе. я так культурно не умею. думаю, на месте тетечки тоже бы потерялась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы эту тетю в состоянии Эффекта:)) скинула бы с балкона:015: :015: Я в ярости УЖАССНА:001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |