Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 19517478)
:010::010::010:Молодец,она,нет слов,но ведь такое - КАЖДЫЙ день:001::001::001:Не...я лучче махровой эгоисткой побуду - у меня характер не тот,чтоб ТАК жить:008::008::008:А денег сколько надо - даже страшно представить...У них 3-ка?Я даже не представляю,как всех детей в квартире-то разместить,а ведь и взрослым нужно вдвоем побыть(хотя им как раз это неплохо удается - судя по результату;))...Очень стыдно,но похоже,что большая семья - совсем "не мое":008:
|
Каждый день! :010: Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула, :065: сколько свободного места у нас пропадает. :010: :))
А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое, ;) причем тут стыдно то? :009:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 19517640)
От родителей еще многое зависит.У тех,что я первый вариант описывала,папа стал папой в 16 лет.И вот ему 30 еще не было,а уже пятеро детей.Вот когда пятый родился,он догадался цветы в роддом принести :010: а до этого не врубался,зачем.Твоим знакомым скорее всего комфортно в этой обстановке жить.Бывает,что один ребенок всего,а суеты :001:
|
так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить. :065:
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали. :065: А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр :016: ) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады). :065: Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать. :001:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 19531079)
Аня, Лена, про многодетные семьи впечатлили рассказами. я так тоже не смогла бы, наверное. тоже махровая эгоистка.:004:
|
Никто
заранее точно не знает на что способен! ;) :flower: И как жизнь сложится! :073:
Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так,:010::010: во геройство то!! :010: Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!! :010::010: И считала, что сама она на такое не способна, :065: а вон чего в итоге содеяла! :010: