Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

helgas 20-11-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18241217)
блин, отправила мужа в аптеку круглосуточную, нет ни гриппферона, ни оцило... :(

афлубин еще можно, нам врач говорила , по капельке в воде растворить в чайной ложке....

verbera 20-11-2008 00:45

Девочки,а кто-нить витамины деткам дает,нам гель киндер био виталь назначили,вот,я в раздумьях.Еще назначали нейромультивит,но я не покупала его,говорят,аллергенный.

МеГаМаМа 20-11-2008 00:46

Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!!

девочки! фотки малышей-просто супер!!! особенно понравился жук, который залез к маме на кухню! помочь!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18222667)
Ань, ну меня же стимулировали. Так что тут были возможны варианты. Да и родилась она 18 в 22-20. Мне просто нечетные числа больше нравятся, а то и месяц четный, и год...

Это,конечно, не мое дело, но в таких случаях моя мама сказала бы "Не гневи, Бога!". Не думай о числах, ты сама себя настраиваешь на негатив, а так нельзя, т.к. весь этот негатив ты передаешь дочке... ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! И все у вас будет ка-ра-шо!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18233241)
Надь, да у вас Сулкович идеальный, да еще и полтора месяца назад всего. :)
Зачем снова сдавать, все у вас ок с кальцием. Чтобы вообще зубов не было - это аномалия одна на миллион, наверное. У меня самой зубы только в 9 месяцев пошли.

А у нас 2 зуба, а моча по Сулковичу 0:(, зубы-это не показатель. Витамин нам нельзя, поэтому будем ходить на уфо......

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 18250242)
Девочки всем привет!!!
Еле успеваю вас читать, а писать точно не дают, то доча требут внимания, то мама ругается, что опять за компом сижу. Могу только вечером почитать.

Всех поздравляю с датками!!! Пускай наши детишки радуют нас первыми шажками, зубками и всем остальным!!!

Моя уже встать пытается, а сидеть не хочет... и зубов нет. все ждем и ждем. Еще я дура затаскала ребенка по врачам :( уже были у гастроэн...., он нас отправил к дерматологу, потом от аллерголога направили к нефрологу и ематологу. Кажды

и у нас таже фигня... только мы наоборот от аллерголога к дерматологу, гастроэнтерологу.... Но мы ничего кроме гидролизата не едим вообще, у нас на лице- эффект разорвавшейся бомбы....:001:

Что-то у меня половина ваших цитат пропала :(, поэтому пишу так: ВСЕМ спасибо за комплименты:)
sweetlife : ты пишешь что мы потяжелее вас, так вы и помладше нас будете на целых три денька!!! :))

уффф, пока все прочитала, написала уже и спать пока! с такими темпами я так навсегда и останусь аутсайдером по кол-ву сообщений!!!:010:

МеГаМаМа 20-11-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18251161)
Девочки,а кто-нить витамины деткам дает,нам гель киндер био виталь назначили,вот,я в раздумьях.Еще назначали нейромультивит,но я не покупала его,говорят,аллергенный.

у нас аллергия даже на аквадетрим.......не то что на витамины.....:(

pugovka 20-11-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 18247123)
А вам на прием? Нас как-то на УЗИ сердца легко записали на 25 число...

На прием, и на УЗИ...
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 18247270)
Спасибо. На будущее узнаю

Да не за что...
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 18247465)
Катя, в метро душно и жарко. Я комбез снимаю

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 18247553)
ага, бум знать, буду тогда смешанную делать
спасибо! :flower:
в метро сейчас и жарко, и дует одновременно в туннелях
что-нибудь полегче наверное
там от метро далеко идти? я просто ни разу не была в Педиатричке

:010: Вот после этих советов - я уже ваабще не знаю чего на неё одеть :010::010::010:
А идти - минут 15 (вроде)

Hel777 20-11-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Ширшик (Сообщение 18223448)
А мы сегодня ходили гулять на 40 минут, укутанные:)
конверт в коляску-это весчь, скажу я вам!очень тепло:017:
пришли домой налопались каши, и первый раз пили из поильника, Полинке понравилось-не оторвать, вот:)
Девочки, Лена (Терри), Оля (Вербера) и другие-я к вам в компанию переживающих!!!Возьмите, а?:091:
Мне стало казаться, что Полинка меньше лепечет, чем было, вот в пт пойдем к неврологу, буду ее пытать на эту тему:073:
Я на самом деле осознаю, что это уже так сказать профессиональный перекос, но ничего с этим поделать не могу:017:

Катюш привет!
Я сегодня утром в сильный ветер ходила с Катей кровь сдавать, так какая-то тетка назвала меня не матерью, а ехидной, что в такую погоду ребенка вытащила:ded:
Зато вечером погода была супер, мама погуляла полтора часа с ней!!!

Lentik 20-11-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от KOMANI (Сообщение 18247625)
Девченки , посмейтесь на ночь глядя

:)):)):)) Спасибо! С мужем от души посмеялись в кулачки (деть спит).

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18248089)
какой фирмы? фотку покажешь?

вот такой: http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasno...baby_1215.html
ошиблась на 10р.:)
своей фотки пока нет

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 18248228)
Надеюсь мы с Настенкой веренмся в струю общения...пока плохо получается, т.к. я никак приспособиться не могу к ее поползновениям и проникновениям в различные запрещеные места...
время куда то сьедается :005:

молодец - маленькая исследовательница! :love: респект ей от Глеба!
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 18249286)
2 рыжика! Кат знатный! Как люблю котов!

вот ведь правда видно, что есть рыжинка, а муж почему-то не хочет видеть :046:
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 18249398)
Мила сегодня поела кабачек домашний! Я этого даже не ожидала! Она давно отказывается от такого, а тут решила маме подарок сделать! Сладкая девочка!
Проснулась в 8:25 - это тоже праздник для меня!Боюсь даже радоваться - завтра как встанет в 6 утра и т.п :)

пусть так будет всегда! :flower:

Lentik 20-11-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 18250242)
Моя уже встать пытается, а сидеть не хочет... и зубов нет.

а у нас также было - сначала вставать стал, потом сел; а зубик первый только 2 дня назад вылез

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 18249611)
Желаю чтобы и так дальше было!:love:
Филя сегодня встал! подтянулся за диван и встал. Я в шоке, за последнюю неделю он все сделал, и пополз, и сел, вот и сегодня стоит:)

с достижениями! :support::support::support:
это такой скачок мощный! :)

Lentik 20-11-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 18251161)

что-то это вроде очень сильный препарат
а это в обычной пол-ке назначили?

Hel777 20-11-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 18227502)
Девочки, такой вопрос, у вас дети по какому покрытию ползают, коврики, одеяла?

У меня в квартире нет ковров ( ну, не люблю я их), деть ползает по ламинату. Вот думаю нормально это или может простудится. В кватрире тепло.

Я постелила старое одеяло в комнате - по нему и ползает, когда в коридор выползает, то по полу так и ползет, ничего не подкладываю, заодно и пол протерет :)

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 18241972)
Вот так мы вчера с котом знакомились :046:

А от нас собака убегает, не хочет нарываться :) Хотя я Катю учу гладить, но она пока только хватает :)

[quote=МеГаМаМа;18251202]Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!!

и у нас таже фигня... только мы наоборот от аллерголога к дерматологу, гастроэнтерологу.... Но мы ничего кроме гидролизата не едим вообще, у нас на лице- эффект разорвавшейся бомбы....:001:

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 18251263)
у нас аллергия даже на аквадетрим.......не то что на витамины.....:(

Привет! У нас еще и лейкоциты и гемоглобин низкий (это после неели на гидролизате), в общем я думаю аллергия у нас от смесей - ЛЮБЫХ.
Теперь даю гипоаллергенный нутрилон только на ночь,
в 9 - каша
12 -каша
15 - овощи
18 овощи или каша, фруктовое пюре
21 - смесь и СПААААТЬ.
Конечно кашки разные .
Тоже пробовала дать аквадетрим - щечки красные , теперь не даю.
А врачи повторяют все за одним... аллергия на молочный белок.
Каши, кстати едим и на молоке тоже, а в безмолочные для вкуса добаляю козьего. Еще и тыквы варю в сливках!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.