![]() |
|
Цитата:
|
Девочки,а кто-нить витамины деткам дает,нам гель киндер био виталь назначили,вот,я в раздумьях.Еще назначали нейромультивит,но я не покупала его,говорят,аллергенный.
|
Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!!
девочки! фотки малышей-просто супер!!! особенно понравился жук, который залез к маме на кухню! помочь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у меня половина ваших цитат пропала :(, поэтому пишу так: ВСЕМ спасибо за комплименты:) sweetlife : ты пишешь что мы потяжелее вас, так вы и помладше нас будете на целых три денька!!! :)) уффф, пока все прочитала, написала уже и спать пока! с такими темпами я так навсегда и останусь аутсайдером по кол-ву сообщений!!!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А идти - минут 15 (вроде) |
Цитата:
Я сегодня утром в сильный ветер ходила с Катей кровь сдавать, так какая-то тетка назвала меня не матерью, а ехидной, что в такую погоду ребенка вытащила:ded: Зато вечером погода была супер, мама погуляла полтора часа с ней!!! |
Цитата:
Цитата:
ошиблась на 10р.:) своей фотки пока нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это такой скачок мощный! :) |
Цитата:
а это в обычной пол-ке назначили? |
Цитата:
Цитата:
[quote=МеГаМаМа;18251202]Всем привет! Ну вы и писатели!!! Я уже часа полтора читаю все что вы настрочили за сутки!!! и все равно не дочитала!!! и у нас таже фигня... только мы наоборот от аллерголога к дерматологу, гастроэнтерологу.... Но мы ничего кроме гидролизата не едим вообще, у нас на лице- эффект разорвавшейся бомбы....:001: Цитата:
Теперь даю гипоаллергенный нутрилон только на ночь, в 9 - каша 12 -каша 15 - овощи 18 овощи или каша, фруктовое пюре 21 - смесь и СПААААТЬ. Конечно кашки разные . Тоже пробовала дать аквадетрим - щечки красные , теперь не даю. А врачи повторяют все за одним... аллергия на молочный белок. Каши, кстати едим и на молоке тоже, а в безмолочные для вкуса добаляю козьего. Еще и тыквы варю в сливках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|