![]() |
|
Цитата:
Филя сегодня встал! подтянулся за диван и встал. Я в шоке, за последнюю неделю он все сделал, и пополз, и сел, вот и сегодня стоит:) |
пойду я спать. Всем хорошо выспаться!
|
Девочки всем привет!!!
Еле успеваю вас читать, а писать точно не дают, то доча требут внимания, то мама ругается, что опять за компом сижу. Могу только вечером почитать. Всех поздравляю с датками!!! Пускай наши детишки радуют нас первыми шажками, зубками и всем остальным!!! Моя уже встать пытается, а сидеть не хочет... и зубов нет. все ждем и ждем. Еще я дура затаскала ребенка по врачам :( уже были у гастроэн...., он нас отправил к дерматологу, потом от аллерголога направили к нефрологу и ематологу. Кажды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может на витамины. пьешь что-н??? вспоминай стой стол за сутки:005: Цитата:
Цитата:
теперь за ручки топаем :)) |
Ну, и я спать...в тылы меня не прускають..:))
|
В общем, было сказано ребенку кроме гидролизта ничего не давать . Чичаз.... совсем охренели они. Она у меня ест уже все, иногда покрасения на лице появляются, смахываю кремом или выхожу с ней на улицу и все проходит....
В общем насобирала кучу диагнозов и не знаю куда их деть. Еще и анемию ставят, это наверное оттого, что Катьку мне уже не поймать, а есл поймаю, то уползает на голову, ягоза :))) |
и я уползла......спать надо...:019:
|
Цитата:
Компотик адо будет попробоваь, я даю слабенький чаек и сырую воду из бутылки. А от хиповского чая Катю высыпало - не даю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|