| Kostochka26 |
14-01-2009 23:52 |
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20307085)
девочки!!! еще добавлю про нашу февралюшечку новости.
сегодня у нашей ТАНИ УТИ лялечка беспокойная - все время - весб день - толкается - в ЖК Таня пошла, а оттуда ее было на сохранение пытались отправить, но она отказалась, будет дома отлеживаться. тонуса нет, вроде все остальное ок. ктг не делали, вообще в жк по ее словам все как-то бегом, бегом. много народу, врач невнимателен был.... надеюсь, все наладится у них вот-вот уже.
мы с ней договорились, что она будет отдыхать не будет переживать!!!
так что завтра еще будут новости от Ути.
пока ей море кулачков чтоб ляля успокоилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
От меня ей тоже кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20307562)
Натка, на нашем отделении ваще всё есть.... Зачем туалетную бумагу тащить????
|
Там вроде обычная бумага, мне кажется, я где-то читала, что лучше прихватить рулончик супер-пупер мягонькой, швы промакивать... :)
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20309254)
у меня комод БУДЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
вещей у меня немного. В основном все только на САМОЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
и нужны мне мешки для того, чтобы сейчас все нагладить, сложить и бросить в чумодан для РД
ща думаю - в какие все же мешки класть:009::009::009::009:
наверное, буду в обычные чистые
|
Клади в обычные и не парься!!!!!:) У меня половина вещей в обычных пакетах, а половина вообще в чистых больших наволочках (мама научила:))
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20310489)
девочки, вот заметила, мне стало чето почти постоянно ЖАРКО!!! а мужу - нет... даже наоборот, говорит, дома прохладно.
а меня прямо в жааааар бросает часто....
ни у кого такого нету больше случайно ? от чего бы....
|
Это нормально, беременность! :065:Объем крови у нас на 40% увеличен, вот и жарко! ;)Я сейчас вообще мерзнуть перестала!!!:)
|