![]() |
Вот это я понимаю -35!
А мы тут -15 уже за морозы считаем)) Ох, девочки... Выкаккли мы с утра каменный цветок больше чем попа... Орал, бедный... Но чую это еще не все. может все же клизмой разжижить? А то порвет себе попу... Уж простите, что я с утра вместо картинки с кофе вам такое... Но к кому ж мне еще.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~МАШУТА~, а что за жесть-то такая с кол-вом экзаменов? Вроде ж как больше 5 зараз нельзя? Или это раньше только такое было? По-любому - молодец!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я за профилактическими кулачками!:091: Мне, блин-компот, улетать завтра, ну и гном, чует мое сердце, готовится заболеть:015: Месяц, ттт, все нормально было - нет, сегодня под утро какие-то хрипы начали появляться, сопли слегка подвылезли, подкашливает:073: |
всем привет
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=Руслик;21097473]Оля, а сейчас, то все в порядке? Помощь не нужна?
[/quote] [Сейчас-то как? Утряслось? [/quote]В садик пока не пристроились,сначало всех берут с пропиской,и пофиг ,им чтомы тут ужу 20 лет живем:)),на работе мою должность сократили:)) мягко предложили пискать другую ,но зато жилье до лета продлили:080:(видимо в связи с кризисом:))правда сначало на полгода(до 13 января,вот теперь сказали,что до лета можно),так что немного выдохнула,ну все это проходяще ,главное,что бы все здоровы были,что бы подняться надо упасть ,вот вижимо я этим и развлекаюсь.Теперь в планах только ввверх,вверх,ввверх внизу уже все посмотрела:073:тем более сыночек подрастает ,радует мамочку ,очень хочеться,что бы у него было счастливое детство с адекватной мамой:)) так ,что у меня огромные радужные планы на ближайший год:080: |
Цитата:
Хотя, имхо, 11 даже для заочного много. А может Машута там экстерном за пару лет сдает? Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрям
это еще не много,в след году их 13 будет:)):010: - это нервное)))) я хотела перевестись на экстернат,нотогда мне надо в след году сдать за 40 дней - одна сессия - 25 экзаменов и переведут на 3,5 года,но пока я на такой подвиг не готова |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫ ПРО ПЛЕСЕНЬ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ???!:065::065::065: А меня оштрафавали за смайлик в подписи! Вот ....:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |