Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 29-01-2009 16:51

Девочки, на всякий солучай хочу рассказать одну историю. Вчера около 12 дня раздался звонок в дверь, причем на этаже. Я открыла только первую дверь и спрашиваю -
-вам кого?
-мне бы хозяина или хозяйку
-а по какому вопросу?
-мне надо поговорить с хозяином или хоз-кой
ну я в глазок смотрю, вроде один стоит, парень молодой, щуплый (если что, то одной только массой задавлю и не трепыхнется). Ладно, думаю, чуток дверь приоткрою, хотя сама уже на полном стреме...

- здравствуйте, меня зовут Иван. Вы магазин Окей знаете? так вот там открылся новый семейный отдел, мы решили не тратится на рекламу и походить по квартирам и рассказать вам что это и зачем, за счет отсутствия рекламы мы экономим деньги чтобы товар был более доступным. Мы уже тут вашим соседям сделали подарки, если хотите можем и вам вручить подарок
-спасибо, не надо (а сама так зло с недоверием на него смотрю глаза в глаза).

Он что-то как-то засмущался, говорил не гладко и заученно, а сбиваясь и нервничая никаких бейджиков не было. Одет был очень простенько рубашечка, свитер, курточка (не костюм и галстук, как у лохотронщиков), вобщем он что-то еще лепетал, но суть я уже написала.. вобщем я отказалась от подарков и закрыла дверь. Чтоэто за отдел в ОКЕЕ? семейный какой-то?? что за бред? Окей и так для всех и каждого? вобщем не знаю, что это было, но на всякий случай имейте ввиду, может разводилово, может и вправду подарки дал бы - но лучше быть без подарков, но живой и здоровой чем с непонятно чем в руках... воть...

Ridzene 29-01-2009 17:11

Эла, к нам такие на прошлую квартиру не реже раза в неделю приходили. До открывания дверей дело не доходило. Но соседи иногда открывали, типа, подарки им впихивали, а потом деньги просили.
А только позавчера к нашей бабушке (т.е. бабушке мужа) пришли, типа, к годовщине снятия блокады подарки пенсионерам :015: просто уроды, ничего святого нет :015: но сверковь у нее была, хоть их послала, зато потом видела в окно, что они с пустыми сумками уходят, так что кого-то явно облапошить удалось :(

Abracadabra 29-01-2009 17:13

Девочки, надо не посылать. Надо милицию вызвать!!!

Ridzene 29-01-2009 17:22

так они в другой дом уйдут быстрее, чем милиция приедет. или в своей квартире задерживать?
да и боюсь, что все это из серии "ничего не докажешь".

polinez 29-01-2009 17:30

Эла, приезжай одна! А с Богданом я у тебя в гостях как-нибудь позакомлюсь :))

Добила пазл...даже а неделю растянуть не удалось
вот он

Были сегодня у стоматолога. Оказывается, все нормальо, кариеса ет, даже серебрить е надо. Только нашли открытый прикус, сразу и у ортодонта побывали (были в гос поликлинике на Кирзе, очень понравилось). Сказали - ставить пластинку съемную, снимать только на время еды :( И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?

Мама_Асеньки_и_Сёпки 29-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 20982139)
Девочки, на всякий солучай хочу рассказать одну историю. Вчера около 12 дня раздался звонок в дверь, причем на этаже. Я открыла только первую дверь и спрашиваю -
-вам кого?
-мне бы хозяина или хозяйку
-а по какому вопросу?
-мне надо поговорить с хозяином или хоз-кой
ну я в глазок смотрю, вроде один стоит, парень молодой, щуплый (если что, то одной только массой задавлю и не трепыхнется). Ладно, думаю, чуток дверь приоткрою, хотя сама уже на полном стреме...

- здравствуйте, меня зовут Иван. Вы магазин Окей знаете? так вот там открылся новый семейный отдел, мы решили не тратится на рекламу и походить по квартирам и рассказать вам что это и зачем, за счет отсутствия рекламы мы экономим деньги чтобы товар был более доступным. Мы уже тут вашим соседям сделали подарки, если хотите можем и вам вручить подарок
-спасибо, не надо (а сама так зло с недоверием на него смотрю глаза в глаза).

Он что-то как-то засмущался, говорил не гладко и заученно, а сбиваясь и нервничая никаких бейджиков не было. Одет был очень простенько рубашечка, свитер, курточка (не костюм и галстук, как у лохотронщиков), вобщем он что-то еще лепетал, но суть я уже написала.. вобщем я отказалась от подарков и закрыла дверь. Чтоэто за отдел в ОКЕЕ? семейный какой-то?? что за бред? Окей и так для всех и каждого? вобщем не знаю, что это было, но на всякий случай имейте ввиду, может разводилово, может и вправду подарки дал бы - но лучше быть без подарков, но живой и здоровой чем с непонятно чем в руках... воть...

ой, раньше часто так приходили:wife: типа мы вам дарим это и это и это, а вы платите тока налог, ну или за одну вещь-подсовывают китайщину:015: и еще к тому же все в руки дают-говорят это вам подарок итп:015:посылать их всех:ded::wife:

Мама_Асеньки_и_Сёпки 29-01-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20984163)
Эла, приезжай одна! А с Богданом я у тебя в гостях как-нибудь позакомлюсь :))

Добила пазл...даже а неделю растянуть не удалось
вот он http://www.besttoy.ru/rcat_img/rcat_152_4242.jpg

Были сегодня у стоматолога. Оказывается, все нормальо, кариеса ет, даже серебрить е надо. Только нашли открытый прикус, сразу и у ортодонта побывали (были в гос поликлинике на Кирзе, очень понравилось). Сказали - ставить пластинку съемную, снимать только на время еды :( И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?

да, они любят напридумывать:015: не слушай их они дурные:015:

Abracadabra 29-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20984163)
И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?

Я знаю, но если сейчас выскажусь, то меню забанють :))
Господи, как мне надоела их безграмотность в этих вопросах.

polinez 29-01-2009 17:36

НАташа, давай все-таки спокойнее. Такого, за что можно забанить, я и сама много знаю. Сейчас я хочу конкретной информации, то есть мнения разных ВРАЧЕЙ

Уйма 29-01-2009 18:13

меня врачи мало интересуют - наши с их личным мнением :) я на ИВ была, муж тоже искусственник - у него недокус, у меня перекус (я по собачьи только знаю как это называется - как в человечьей понятия не имею)
и ШО??? типа это из-за чего?
а что такое открытый? от долгого ГВ - если логикой воспользоваться - может сформироваться ПЕРЕКУС - как у меня - на Ив :)
но это все из разряда...

тетя-стоматолог - но не ортодонт - но она уверена (она довольно активно ездит на всякие семинары - не только рекламные, но и научные) - что НИ бутылочкой, ни соской, ни ГВ - прикус испортить нереально :)
по крайней мере в той его части - которая касается длинны челюсти (у меня слишком длинная нижняя, у мужа и всей его семьи - включая эту стоматологиню - короткая, недоразвитая - и Ян в них пошел :) ) - НИЧЕМ испортить невозможно - ВОТ ЭТО заложено...
но есть еще постав зубов - он может быть косым - как я понимаю - у собак вот я знаю :) - называют прикус прямой, ножницы - это значит верхнии резцы должны немного и плотно перекрывать нижнии - то же самое - у людей такой прикус в идеале... (у меня вот кстати переднии именно так - а вот заднии зубы - неправильно соприкасаются - из-за дисгармоничности нижней челюсти - и испытывают большую нагрузку из-за этого.. а их пластинами не поправить :(

вот енто дело - наклон зубов - можно с равной долей успеха списать и на ГВ и на ИВ и на соску

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.