Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=671433)

РАВИОЛА 10-12-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от evgeniya1 (Сообщение 15265186)
Какой УЖАС!!!Мой муж и его мама работает в РОНО.И все сады "проходят" через них....И если бы они увидели,на что у вас тратят родители деньги(пылесос,стенды,картины,и мноое друое..)....ой-ой-ой!

+1

niko4ka 10-12-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19101353)
Хочу поделиться.Сегодня одна из воспитателей подошла ко мне и начала возмущаться по поводу того.что мы отказались от сладкого подарка по каталогу, который им принесли.

Странно, а ей то что? Может быть родители не хотят конфеты в подарок и это их право решать что собственным детям дарить.У нас ,например, тоже большенство было против сладких подарков.

Венера 10-12-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 19101705)
как возмущалась? типа это то, что детям надо, а вы отказываетесь или типа всем всегда дарили а одни вы недовольные??

скажите, что за свои деньги вы вправе купить подарки, которые вам нравятся...

Когда она показывала мне каталог.я сразу сказала,что часть родителей будет против,она вообще сказала-Что мы каждого еще будем спрашивать.Я обалдела.За наши деньги.нас еще и спрашивать не собираются.

niko4ka 10-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19102788)
Когда она показывала мне каталог.я сразу сказала,что часть родителей будет против,она вообще сказала-Что мы каждого еще будем спрашивать.Я обалдела.За наши деньги.нас еще и спрашивать не собираются.

Мда. Страненько как-то.

AUK 10-12-2008 20:46

Цитата:

вы теперь скажите, что большинство против, а вы представитель этого самого большинства ;)

Венера 10-12-2008 20:48

У нас вообще дурдом,одна знает воспитатель сколько собирать денег на деда мороза,другая не знает.

Венера 10-12-2008 20:54

У меня такое ощущение,что у наших воспитателей конфликт.

Katerina_best 10-12-2008 20:57

Светлана, сегодня перевели деньги на наклейки.

AngelNad 10-12-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 19102211)
Странно, а ей то что? Может быть родители не хотят конфеты в подарок и это их право решать что собственным детям дарить.У нас ,например, тоже большенство было против сладких подарков.

Цитата:

У нас тоже на сладкие подарки напирали очень активно! Я и на собрании сказала и пошла к заведующей тоже высказалась, что мне наплевать, что будут думать и делать другие, но я за такое платить не буду, а принесу своему ребенку хороший подарок на елку! На что мне сказали, тогда вообще без подарков будем, или согласовывайте с каждым родителем, что бы никто против не был и все сертификаты, даже на пакетик предоставьте! Вобщем я всех обзванивала, а потом подарки заказывала с этими сертификатами, даже на киндр взяла в Метро сертификат! Но я их победила!!!:080: И у моего ребенка не будет этого дурацкого быка с несъедобными конфетами!!! Оно того стоило!

Венера 10-12-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от AngelNad (Сообщение 19104616)
У нас тоже на сладкие подарки напирали очень активно! Я и на собрании сказала и пошла к заведующей тоже высказалась, что мне наплевать, что будут думать и делать другие, но я за такое платить не буду, а принесу своему ребенку хороший подарок на елку! На что мне сказали, тогда вообще без подарков будем, или согласовывайте с каждым родителем, что бы никто против не был и все сертификаты, даже на пакетик предоставьте! Вобщем я всех обзванивала, а потом подарки заказывала с этими сертификатами, даже на киндр взяла в Метро сертификат! Но я их победила!!!:080: И у моего ребенка не будет этого дурацкого быка с несъедобными конфетами!!! Оно того стоило!

Молодец.:support:Нам тоже предлогали этих быков.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.