Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12112970)
Мы сейчас не обсуждали такое понятие как медикаметозное показание (двойня, предлежание плаценты, поздний гестоз, проблемы со зрением и т.д, сюда бы я еще включила ЭКОвцев и иже с ними , ибо многим эта беременность далась очень трудно и все это прекрасно понятно) мы говорили о страхе перед родами (о боли во время родов как таковых) - это первое
а второе если ВЫ внимательно читаете то обратите внимание что я сама писала о том что после ЕР (которые были легкие и удачные) смогла вообще встать только через 4 часа.
|
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12113051)
FRADDY Вам уже как то раз Диана (Tesse) и Я делали замечания по поводу резкий суждений и высказывания своего мнения, которое может обидеть окружающих людей, тем более беременную девушку!!
Каждый волен выбирать то что ему нравиться и то что ему комфортно.
ЗЫ СЫ Анют классная машинка не слушаей его:flower::flower:
|
я даже не собираюсь спорить....... отмечу лишь, что под "медикаментозное" Вы видимо имели в виду "медицинское", потому как это разные вещи. Я написал лишь потому, что Ваш совет другой участнице форума был не вполне корректен.....фраза про "дать жизнь", на мой взгляд, некорректна, а все объяснения выделенные жирным Вы написали уже потом......
Диана Tesse действительно писала, что "не надо со мной спорить", о Ваших замечаниях читаю впервые :005:
и с Дианой собственно больше я не спорю....ни о чем..включая автомобили
и Вам гарантирую - споров не будет...ни.. о... чем.
Цитата:
Сообщение от afinka
(Сообщение 12114318)
Ну во Псковскую дороги еще ттт.:) Мы едем по ТАКОМУ бездорожью....:001:
Это кто вам такую глупость сказал?:046::046::046:
Ой да лан, я совсем не обиделась. :))Наоборот человек реально повеселил. То ли представления не имеет, о чем говорит, то ли кто-то сказал, а он повторил - это вообще самое смешное.:)) Мне как-то один товарисЧ с пеной у рта пытался доказать, что пятидверная Нива "не устойчива на дороге". Буквально цитирую:)) Как-то до сих пор не замечала:046:Вобщем обожаю автобайки, честное слово:flower:
Вособенности понравился пассаж насчет дизелей.:046:
|
я не хотел никого обидеть.......видимо сказалась моя давняя "симпатия" к российским авто
Сказал мне "глупость" ряд автомобильных журналов, которым я доверяю, и сотрудники компаний-дилеров, котрым выпало продавать отчественные автомобили
Про дизели мне сказали: владельцы MB C220 D, Opel Ascona 1,6D (да была когда-то такая машина), BMW 530d
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12119384)
:053::053::053:
:008:
|
|