Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

foksik 13-04-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12123195)
а ты для общего развития или по какой-то причине читала?

неее это я наверно по дурости.. тут темку листала на ЛВ.
Типа почти 100% что вы принесете из РД золотистый стафилокок и какие вас ждут последствия :065::065:

Маленький Бегемотик 13-04-2008 00:35

девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж? А то, как я поняла, первый месяц времени не будет вообще ни на что, а выглядеть хоть как-то нормально хочется. Думаю, как бы это наименее затратно и запарно сделать. У меня черты лица вообще-то неяркие, я постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Вот думаю сделать себе что-то "долговечное" на первое время. Что выбрать - покраску в салоне бровей-ресниц, перманент (можно ли вообще это дело при Б) или ещё что?

Katin.ka 13-04-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12123316)
Типа почти 100% что вы принесете из РД золотистый стафилокок и какие вас ждут последствия :065::065:

Да не читай ты этот негатифф. Вот у меня в последнее время почти все друзья перерожали и еще ни один никакого стафилококка не принес. Преувеличивают все:001::010:
Конечно, какой-то процент всегда существует, но, явно он гороздо меньше 100

Счастливка 13-04-2008 00:38

Цитата:

Вот-вот! На днях тоже начиталась этой темы, буду молиться, чтобы ничего плохого с нами не произошло. Но случаев действительно много судя по интернету. И у меня есть знакомый, его жена 10 лет назад рожала в 9-ке, и ребенку как раз ЭТО занесли. Они долго лечились:073:
Ну вот, попугала на ночь, теперь всем нам, неспящим, желаю крепчайшего здоровья и замечательного настроения!!!!!
:flower::flower::flower:

Маленький Бегемотик 13-04-2008 00:40

Цитата:

ну если честно, я периодически почитываю всякие "страшилки". Не для того, чтобы нервы пощекотать, а чтобы постараться подготовиться к вероятным проблема и неприятностям или как-то избежать их. От всего, понятное дело, не застрахуешься, но и пребывать в счастливом неведении не оч хочется. Просто надо не сильно много об этом думать...
А кинь ссылку, плз! Тоже на ночь сказок почитаю :)

Я тут на заключении договора папашку поражала своими знаниями всякой фигни. Он сказал, что мне уже пора врачом быть :))

fdaddy 13-04-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12112970)

Мы сейчас не обсуждали такое понятие как медикаметозное показание (двойня, предлежание плаценты, поздний гестоз, проблемы со зрением и т.д, сюда бы я еще включила ЭКОвцев и иже с ними , ибо многим эта беременность далась очень трудно и все это прекрасно понятно) мы говорили о страхе перед родами (о боли во время родов как таковых) - это первое
а второе если ВЫ внимательно читаете то обратите внимание что я сама писала о том что после ЕР (которые были легкие и удачные) смогла вообще встать только через 4 часа.

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12113051)
FRADDY Вам уже как то раз Диана (Tesse) и Я делали замечания по поводу резкий суждений и высказывания своего мнения, которое может обидеть окружающих людей, тем более беременную девушку!!

Каждый волен выбирать то что ему нравиться и то что ему комфортно.

ЗЫ СЫ Анют классная машинка не слушаей его:flower::flower:

я даже не собираюсь спорить....... отмечу лишь, что под "медикаментозное" Вы видимо имели в виду "медицинское", потому как это разные вещи. Я написал лишь потому, что Ваш совет другой участнице форума был не вполне корректен.....фраза про "дать жизнь", на мой взгляд, некорректна, а все объяснения выделенные жирным Вы написали уже потом......

Диана Tesse действительно писала, что "не надо со мной спорить", о Ваших замечаниях читаю впервые :005:
и с Дианой собственно больше я не спорю....ни о чем..включая автомобили
и Вам гарантирую - споров не будет...ни.. о... чем.
Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12114318)
Ну во Псковскую дороги еще ттт.:) Мы едем по ТАКОМУ бездорожью....:001:

Это кто вам такую глупость сказал?:046::046::046:

Ой да лан, я совсем не обиделась. :))Наоборот человек реально повеселил. То ли представления не имеет, о чем говорит, то ли кто-то сказал, а он повторил - это вообще самое смешное.:)) Мне как-то один товарисЧ с пеной у рта пытался доказать, что пятидверная Нива "не устойчива на дороге". Буквально цитирую:)) Как-то до сих пор не замечала:046:Вобщем обожаю автобайки, честное слово:flower:
Вособенности понравился пассаж насчет дизелей.:046:

я не хотел никого обидеть.......видимо сказалась моя давняя "симпатия" к российским авто

Сказал мне "глупость" ряд автомобильных журналов, которым я доверяю, и сотрудники компаний-дилеров, котрым выпало продавать отчественные автомобили
Про дизели мне сказали: владельцы MB C220 D, Opel Ascona 1,6D (да была когда-то такая машина), BMW 530d

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12119384)
:053::053::053:

:008:

Katin.ka 13-04-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12123642)
я даже не собираюсь спорить....... отмечу лишь, что под "медикаментозное" Вы видимо имели в виду "медицинское", потому как это разные вещи.

Да ладно уж так к словам придираться. Понятно же о чем речь:008:

Santa Hechicera 13-04-2008 00:45

Я брови красила, но краска не взялась ни капли. После этого я купила косметический триммер и просто подравниваю брови, когда надо. :017:

Маленький Бегемотик 13-04-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12123750)
Я брови красила, но краска не взялась ни капли. После этого я купила косметический триммер и просто подравниваю брови, когда надо. :017:

я очень сорри, но что эта штука делает??? выщипывает? я-то просто по старинке, пинцетом :008:

fdaddy 13-04-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12123716)
Да ладно уж так к словам придираться. Понятно же о чем речь:008:

так все уж...:)) мне сделали 2 замечания :))
скоро наверное прогонят :084: из писателей

придется стать читателем :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.