котенок J |
12-03-2008 02:22 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11206481)
Такую БУРДУ я уже выкладывала,полностью все со схемами.Тоже у СА брала.Могу повторить,если надо.

|
Лен, у меня такая есть, я сохраняла, когда ты выкладывала. я сканировала другую.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11208122)
какой хаёсенький :love: как зовут это чудо?
|
Дик его зовут. или как по-простому дома величают: Дикая Собака. потому что действительно дикая. :001:
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 11209098)
Многоуважаемые ВВ! Поскольку Юля обещала сегодня фото повесить,то я ее подожду для таблички, не возражаете?
Для Таши-именинницы делаю поблажку в отчете, жду еще сегодня! (на первой стр. отчитываемся)
|
Света и девочки! простите непутевую! :091: не пашет мой фотик совсем, так что я не смогу фотку вывесить. сегодня его уже как только не пытали - не фурычит. так что, может, поверите на слово... :091: надо либо уже новый покупать (а денег нет опять) или этот полежит-полежит и оклемается, так уже пару раз было.
Таша, я наверное, самая последняя, но все равно:
поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе исполнения в этом году того самого заветного желания, любви двух твоих главных мужчин в жизни (мужа и сына), а также многомного времени на все любимые дела! и конечно же, рукодельного вдохновения!

|