![]() |
Большое спасибо!!! столько интересных идей, пошла смотреть:flower:
|
Вложений: 4
При активном участии коки-Йоки (кошки) наконец то сделала приличные открытки.....:073: Товарищи эта кошка все время что-то тырит, садится попой на заготовки, когда ты приклеиваешь ленточку начинает с ней играть, а если выставляешь за дверь орет жутким басом чтоб впустили :001: А когда фоткаю, эта леди возлежит рядом и то что вспышка лупит ей в глаза нисколечко ее не смущает :019:
Вот плоды наших с ней ночных бдений Вложение 1756393 Вложение 1756396 Вложение 1756394 Вложение 1756395 |
Трепетная ,Вот это вы наваяли с кисой :010:
Первая ну очень нра,рассматриваю,выхожу и снова возвращаюсь чтобы ещё посмотреть, почему-то именно она не даёт мне покоя. Остальные тоже класс! Все такие разные:flower: А я вчера опробовала новый паяльник,купила наконец себе приличный инструмент для цветов:004: |
Мне тоже первая больше всех понравилась, и с кошкой как сочетается :)
|
Трепетная,открыточки очень нравтся! Вы молодцы :flower:
|
Нормально - а мой ответ ЛВ сжевал :((
А между тем я писала, что классные открытки - молодец вы с кошкой!!! Мне вторая больше всех! :) |
Какая у вас тут красотища!!!
Маш, и кошка супер)) А у меня ремонт...(( Даже до компа руки не доходят... Хотя в начале месяца сделали с сыном рамочку для фотки в подарок бабушке из готового набора... Только я не сфоткала -надо будет у бабушки взять, запечатлеть.. Но я ещё вернусь!!!! |
Mu-Ha
А я вчера опробовала новый паяльник,купила наконец себе приличный инструмент для цветов:004: Поздравляю с новым инструментарием :)) Ты с насадками купила !? Спасибо за похвалу:) ФЕНЬКА Ремонт - это своеобразный вид творчества, некоторых он так увлекает, что никакие хобби его не заменят, например мою маму :) Olli спасибо:) мы такие ночные деятели karita спасибки :) Любава Уменя сегодня утром вообще форум не грузился :( Как там твои труды над альбомом :) ты основу альбома готовую взяла или вообще с нуля собираешь |
Пока собираю информацию, примеры скетчи..
Альбом и бумагу еще у Оли не забрала! :) Буду в готовый альбом страницы делать. Я еще посоветоваться хотела.. Выбрали альбом вместе с клиенткой (ну как еще назвать? :) ), бумагу выбрали.. И вот смотрю я на бумагу (в примерах, в инете) и не вдохновляет она меня :( Меня другая вдохновляет.. Как вы думаете - менять? Говорить или нет? Вообще надо было только конечнй рез-т показывать :) |
Кто хочет моё ,, хобби,, посмотреть?)))
ЗАХОДИТЕ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |