Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

masyanya 16-06-2008 13:02

я плачу,ох, опять у нас кашель начался , такой же как и в прошлый раз, утром, и днем во сне, прошлый раз прошел сам по себе, надеялась , что не повторится больше
на всякий случай намазала ее жиром, по сле этого кашель стал мокрым и сопли потекли, теперь еще ит чихает, вот не пойму я, это простуда или аллергия, или вообще зубы?

и если анализы не информативны это по всем видам? или только пищевые , вот думаю может на пыльцу проверить, когда сдавали на пищевые была зима, сказали не надо
как узнать , что это, пьем зиртек от простуды пока ничего не даю

и еще подскажите какой кальций даете ?
или напомните пож на какой стр обсуждалось

PELAGJA 16-06-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 13816098)
я плачу,ох, опять у нас кашель начался , такой же как и в прошлый раз, утром, и днем во сне, прошлый раз прошел сам по себе, надеялась , что не повторится больше
на всякий случай намазала ее жиром, по сле этого кашель стал мокрым и сопли потекли, теперь еще ит чихает, вот не пойму я, это простуда или аллергия, или вообще зубы?

и если анализы не информативны это по всем видам? или только пищевые , вот думаю может на пыльцу проверить, когда сдавали на пищевые была зима, сказали не надо

пусть это будет просто простуда а не аллергия
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PELAGJA 16-06-2008 14:35

А мы уже пропили пол курса лечения ЖКТ,стул стабилизировался, высыпаний меньше со следующей недели попробуем творог, девочки а кто кефир дает детям, обычный даете(не детский) или сами сквашиваете???????:091:

Sancha 16-06-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 13818146)
А мы уже пропили пол курса лечения ЖКТ,стул стабилизировался, высыпаний меньше со следующей недели попробуем творог, девочки а кто кефир дает детям, обычный даете(не детский) или сами сквашиваете???????:091:

Я даю доктор брандт, иногда, когда попадаю в детский магазин, бификроха в стекле.

Настена 18-06-2008 01:08

Подскажите пожалуйста,
существуют ли молочные продуты,которые не содержат белка коровьего молока.Если да,то где онпи продаются?
(выше написано про сыр Ольтерманни????)что-то еще слышала про продукты Валио

Буду очень благодарна за ответ.

Mas`ka 18-06-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Настена (Сообщение 13858013)
Подскажите пожалуйста,
существуют ли молочные продуты,которые не содержат белка коровьего молока.Если да,то где онпи продаются?
(выше написано про сыр Ольтерманни????)что-то еще слышала про продукты Валио

Буду очень благодарна за ответ.

Сыр Ольтермани и продукты Валио - с низким содержанием лактозы (это молочный сахар), у некоторых просто на него аллергия, а не на белок. А белок в них есть, как и везде. Я вообще пока не слышала о молочных продуктах без белка коровьего молока :(

олеся 18-06-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Romashka68 (Сообщение 13675293)
а вы на клебсиелы специальный анализ сдавали, да?

дизбак

олеся 18-06-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 13816098)

мы Ауфбаукальк давали

ЛюМа 18-06-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Romashka68 (Сообщение 13675293)
а вы на клебсиелы специальный анализ сдавали, да?

Да, это анализ на дисбактериоз. У нас клебсиелла окситока, не чувствительная к бактериофагам. Гастроэнтеролог только линекс прописывала. И после примадофилус. Так у нас с примадофилусом кожа очищается, улучшение явное. У нас атопич. дерматит и знаю случай когда у ребенка тоже атопич.дерматит был и прошел, когда они клебсиеллу вылечили.

олеся 18-06-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от ЛюМа (Сообщение 13863603)
Да, это анализ на дисбактериоз. У нас клебсиелла окситока, не чувствительная к бактериофагам. Гастроэнтеролог только линекс прописывала. И после примадофилус. Так у нас с примадофилусом кожа очищается, улучшение явное. У нас атопич. дерматит и знаю случай когда у ребенка тоже атопич.дерматит был и прошел, когда они клебсиеллу вылечили.

у нас в 6-7 месяцев тоже прошёл после лечения клебсиелы полностью и до 1.5 лет ничего не было, а теперь на молоко появилась аллергия.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.