![]() |
я плачу,ох, опять у нас кашель начался , такой же как и в прошлый раз, утром, и днем во сне, прошлый раз прошел сам по себе, надеялась , что не повторится больше
на всякий случай намазала ее жиром, по сле этого кашель стал мокрым и сопли потекли, теперь еще ит чихает, вот не пойму я, это простуда или аллергия, или вообще зубы? и если анализы не информативны это по всем видам? или только пищевые , вот думаю может на пыльцу проверить, когда сдавали на пищевые была зима, сказали не надо как узнать , что это, пьем зиртек от простуды пока ничего не даю и еще подскажите какой кальций даете ? или напомните пож на какой стр обсуждалось |
Цитата:
кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мы уже пропили пол курса лечения ЖКТ,стул стабилизировался, высыпаний меньше со следующей недели попробуем творог, девочки а кто кефир дает детям, обычный даете(не детский) или сами сквашиваете???????:091:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,
существуют ли молочные продуты,которые не содержат белка коровьего молока.Если да,то где онпи продаются? (выше написано про сыр Ольтерманни????)что-то еще слышала про продукты Валио Буду очень благодарна за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |