Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Алёнушка1981 26-11-2008 12:24

И я хочу на встречу:080:. Ток баня для меня пока точно закрыта, АП сказал, что на три месяца точно:(. Даже душ только прохладный. А так- постараюсь доползти. Я сейчас еще хожу , как старушонка, сгорбившись.:)) Девочки, которые пораньше меня делали, когда спина разгибаться начнет?:065:

Robbie 26-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от LOLIK (Сообщение 18493044)
ну и зря ты смеялась! :004:Что трубки не будет мне изначально сказала еще Оксана, когда не то, что страхов, а и планов еще делать толком небыло, АП это потом подтвердил, ну а окончательно нам с Анютой777 рассказал про то, что не будут интубировать анестзиолог непосредственно перед ОП, который совершенно ничего не знал о моих страхах перед наркозом (кои я думаю у всех бывают :)) ). Да и какой смысл ему нам ДВОИМ врать или чтот скрывать???? Он же и объяснил, что всякий наркоз должен быть адекватен проводимой ОП, а т.к. эта не считается полостной, а только поверхностной, поэтому и наркоз дается поверхностный. Ты считаешь у меня есть основания ему не верить??
И ты считаешь я не в курсе того, что делается "веселящий" укол (еще в ПАЛАТЕ) и могла его спутать с наркозом (который делается уже НА СТОЛЕ)??? :005:
Может ты и спутала бы, потомуш не помнишь как дошла, но я то помню все вплоть до укладывания на стол, меня и фотали уже после укола, помню что была и вела себя как пьяная, но помню все :)):)) И вводили мне потом в вену на столе уже наркоз и это отлично помню.
т.ч. в моем случае, Робби, ты ошибаешься, мне тогда точно делали БЕЗ трубки :004:

Кстати, девочки, с Анютой777 мы делали ОП в один день, 9 мес назад. Сиси наши считаем сестренками :)) У нее все хорошо, радеует мужа и окружающих своей красотой :support:

А про встречу - завсегда согласна:080: тока собираемся мы чето доооолго очень еще с весны, если не ошибаюсь :)):)):))

тогда я не понимаю что за трубка?

Алёнушка1981 26-11-2008 12:34

Робби, вот у меня трубка была точно. Я уже писала, что мне ею все горло расцарапали, я дня 4 хрипела. Это мне м\сестра сказала, что трубкой расцарапали. Может просто не всем ее ставят(трубку)? У меня просто операция была почти 6 часов

CherryFox 26-11-2008 12:52

Девочки, дорогие, трубка - это интубирование :) Это когда врач не уверен, что вводимый в вену наркоз будет достаточен. То есть наркоз-то был, просто интубирования не было - оно делается, например, тем, кто уже не раз оперировался, или тем, у кого болевой порог низкий... да по разным соображениям делается. При оч. серьезных операциях - всегда делается, мне, например, с интубированием кость в бедре обратно собирали... Конечно, надо было, чтобы наркоз был железный! :)
А в случае обсуждаемых операций иногда такой бетонный не показан ;) АП знает, что делает :love:

Что касается встречи. Я прилечу в родной город 11-го декабря, и просто уже сразу готова со всеми видеться, знакомиться, общаться и так далее! :love: :flower:
При том, что баня исключается, а кафе для наших целей подобрать нелегко ;) предлагаю: может быть, снять в каком-нибудь недорогом ресторане отдельный зальчик? Кому какое дело, как конкретно мы там общаемся? ;)

сиропчик 26-11-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Алёнушка1981 (Сообщение 18517269)
Робби, вот у меня трубка была точно. Я уже писала, что мне ею все горло расцарапали, я дня 4 хрипела. Это мне м\сестра сказала, что трубкой расцарапали. Может просто не всем ее ставят(трубку)? У меня просто операция была почти 6 часов

простите, а что операция длится 6 часов? ААААА мне сказали вообще 40 минут, ой а что же делать?:010::010::010:

Алёнушка1981 26-11-2008 13:04

Сиропчик, это в МОЕМ КОНКРЕТОМ СЛУЧАЕ так было. Возможно, у вас будет длиться 40 минут. Хотя вроде как ОП по увеличению груди в среднем длится 2-3 часа, мне так говорили

Миланья 26-11-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 18518192)
При том, что баня исключается, а кафе для наших целей подобрать нелегко ;) предлагаю: может быть, снять в каком-нибудь недорогом ресторане отдельный зальчик? Кому какое дело, как конкретно мы там общаемся? ;)

Ага!!!!!!!!! И ключик от зальчика попросить, чтобы любопытные официанты не ходили туда сюда!!!:014::004::004::004::080::080:

Anuta777 26-11-2008 13:44

Всем привет!!! У меня всё замечательно , просто очень редко бываю на ЛВ !!!)))):004:
Хрудь поживает хорошо , теперь вообще не представляю , как же я без неё то !!!:)) Уже 9 месяцев прошло.... Но мне кажется , что она у меня всё таки твердовата , но думаю , что в этом моя вина...Мне АП сказал усердно массировать:015: , а я вот забила...))):008:
Но внешне выглядит просто на 5 с +, никто и никогда не скажет , что не моя!!!!
На счет наркоза могу сказать точно и однозначно- наркоз был общий через вену , без трубки !!! Об этом я спрашивала за ранее , у меня уже была операция с трубкой ( аппендикс) ощущения потом гадкие!!!:065:
а операцию мне ,кстати, тоже задержали!!! Я приехала в 9 утра , а на операцию пошла только часа через три если не больше!!! Психовала жутко...Не было имплантов
Всем новичкам желаю удачи в вашем начинание :support: !!!
Вот скоро наконец то выберусь на приём к АП , уже один приём я пропустила ( уже пол года не осматривалась) Напишу чего и как!!!

CherryFox 26-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 18520920)
Ага!!!!!!!!! И ключик от зальчика попросить, чтобы любопытные официанты не ходили туда сюда!!!:014::004::004::004::080::080:

:)) :)) :))
А что, а чтооооо, вон мы в "Мидзуки" снимали зальчик, просто предупредили официанток, что мы будем сами выглядывать, если нам что-то будет нужно... и все! ;) И потом, там у них официантов-мужчин нет ;) :014: :004:

Anuta777 26-11-2008 13:47

И Я ТОЖЕ ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.