![]() |
Девы! У нас клыки верхние лезут :010:Запаслась Дентиноксом. Оптом. Ребенок верещит.
|
Цитата:
Гы, нее, не дома :)), я бы не стала домой такую махину брать, места нет :(. Стоит у бабушкиной квартиры в общем коридоре за двумя замками у нас нижние четверки лезут, СЛЮНЕЙ...!!! и ночью просыпается с криками :(. Уже месяц лезут, потихоньку вешаемся :( Цитата:
|
Мне прислали фотографии
Катя-Саеночка Вика-Солнышко Наташа-Ронами Наташа- Угунченок. Юля-Прима Люди, поактивнее, плз! |
Я прошу всех подтвердить свое участие или как-то прореагировать.. мы же считаем сумму на всех, а пока 7 человек только активно участвующих.
кто может - разошлите в личку тем, кто в топик не пишет. 1. RoNaMi Наташа 2. ugunchenok Наташа 3. Солнышко Вика 4. Saenochka Катя 5. Малиносик Аня 6. Anna-13 Аня 7. Трубочка Даша 8. Малявка Марина??? 9. Prima Юля 10. Ollik Оля 11. Nastay Настя 12. ма-ма-ма Люба 13. Орловы 14. tanusha-24 15. Аня-Черепашка ? 16. Олечка-Лелека ? 17. Оля-Бони ? |
Я реагирую. Я участвую. По крайней мере - планирую ;)
С Орловыми связь у Оли-Оллика и Ани-13. Оле-Лелеке я напишу |
Я подтверждаю, планируем быть.
Аня, я тебе вчера фотки высылала. Неужели не дошли :wife:? А кто такие Орловы :009:? |
Цитата:
|
Орловы - это такие ребята-мартята (или февралята?), которые были в одной группе вместе со мной, Ронами, Аней-13, Аней-Черепашкой и Олликом на курсах в Папамамии. Оллик и Аня-13 до сих пор с ними общаются, и в самом начале, когда начали организовывать ДР девчонки захотели пригласить Юлю и Сережу с Данечкой тоже. Никто не возражал тогда...
|
Понятно, а то я уж подумала кто-то ник сменил))
|
они мартята :) завтра годик будет как раз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |