![]() |
Девочки, а скажите нам всего Годик. И я вот тоже хотела бы дочку на какую-нибудь елку сводить. не рано нам ?
|
Я поняла, не было меня 3 недели и не узнают теперь.:(
Кому нужны вещи на мальчика 3-4 года? |
Цитата:
фото чуть позже-мой комп за время моего отсутствия обленился-не хочет фотошоп грузить.. Цитата:
Цитата:
Конечно же все о тебе помнят:flower: |
Юля, я тоже думаю что рановато....нас хватило только на первую часть представления с животными, клоунов мы боимся, деду морозу не доверяем :046: ноподарки у него забрал))) можно устроить с кем-то из девочек знакомых с детками такого же возраста дома елочку, песенки попеть, фокус придумать, подарки подарить)))во всяком случае в прошлом году мы развлекались так. ну и детям вместе хорошо.не то чтобы они вместе играют,но друг на друга смотрят))))
Женя!ай-яй-яй!и как ты такое могла подумать? :091: :flower: а вещи нам нужны, а то дома ходить почти не в чем....у ребенка есть 2 пары колготок, 3 бадлончика и неск футболок. а я жадная:004: льва я шила до 3х ночи вчера, позавчера до 2х......зато костюм обошелся в 170рэ:020: |
Цитата:
|
Сорвалось уже несколько нянь, кому то сумма которую я могу платить - мало, кто то понял что не справится с двумя, а ктото... вот как сегодня - сидеть не сможем и точка...
|
Цитата:
Женя, ок, я буду на приморской в среду, заберу)))а она к метро сможет подойти?а то я с мелким буду.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня девочка :004: Но у сестры моей подруги пацану 3 года, что осталось? Цитата:
К сожалению, сразу может и не найтись нужная. Но надо набраться терпения. :flower: |
Проблема не в терпении - а в том что дни расписаны под уборки квартир уже...
|
Цитата:
А так - Вам решать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |