![]() |
Цитата:
Цитата:
правда,это ж просто подарок от мамы и папы-такая фигурка |
Цитата:
у нас в комнате была большая двухспальная кровать-он с нами спал-у стенки так неудобно-он кровать свою любит и перед тем,как заснуть столько вертится-крутится... но брать с собой кровать мы не стали-и так тащили стульчик,коляску.. ничего,терпимо;) |
Цитата:
фигура,- это дело поправимое, а вот мозги:ded:, и я вот все ж похоже "блондинка" точно:065::065: хоть и покрашена в темный:)):)) Цитата:
если да, то смотри, в течении 4 дней может проявиться аллергия, не дай бог конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девченочки, привет дорогие!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик с возвращением!!!!!! Наконец-то!!!!!!!:support::support::support: Как Кристи изменилась, я тоже не узнала, такая красотка растет:love: Сашуль, присоединяюсь к коллективным ананшкам:wife::wife::wife: Пусть прекращает, ты красавица!!!! Он должен понимать это и ценить что ты с ним!;) Ириша-Тато фотки в ванной супер! Трое купальщиков:love: Сашик с бананом - умничка, самостоятельный парнишка какой! А на столе, я бы упала в обморок сразу наверное или постепенно:)) Милашик обновки суперские и твои и Лизочкины, молодец!!!!!! Жаль, что с машиной такая засада, но у тебя правильный настрой, обязательно справитесь!!!!!!:flower: Викуля - молодцы, классно отдохнули, фотки такие семейные, добрые и нежные:love:, даже с опар....:)) Викусь ты прости я продинамила всю прошлую неделю и не предупредила, может быть завтра смогу, постараюсь, а ты как на сайкл собираешься? Татуся - красота ты неземная:love:, хоть и обожравшаяся:)) Сашиндрик в обновках взрослый такой парень уже, и очень шкодный улыбайка:love: Оля-Ягоза, Януля такая милая целовашечка!:love: Таньчик- с приездом!!!!!:support: Натусик выросла и изменилась,такая кудрявая романтичная :love:девушка!!!!! Олеся - Альфиюша такая забавная, очень сладенькая:love:, ведь и правда скоро научится сбегать из ванной:001: Поздравляю с получением ДИПЛОМА!!!!!!!:flower::flower::flower: Света-Шошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эсанечке, ну что же такое,поправляйтесь!!!!!!!! Фотка очень милая:love: Ксюша - морячок и потерянная девочка очень классные и красивые!!!!!! Молодец Карина, что не растерялась!!!!!!!! |
Цитата:
апельсины то не первый раз, а вот в таком кол-ве.....теперь сижу и локти кусаю.....блин...буду ждать, что по истечению 4 дней будет:001: |
Цитата:
Цитата:
летом я ещё подушками закладывала-но в этом году подушки не спасут;) ну и одеял можно положить на пол-чтобы,если свалится,не ударился бы |
Цитата:
а прошлым летом где Ромашка спал??или он не был еще на даче? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |