![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трям, здрям!
Инна, - 2 эскимомсочки - просто прелестны ))))) маш, выздоравливай. Почапили мы в окей ))) захалявкой |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, хотела, а меня не сняли... Все с детьми, да с детьми... Вообще главный состариватель женщины - это ее дети. Одно дело, когда ты идешь с колясочкой, в которой сидит милый розовощекий малыш. Все понимают - юная мать. Другое дело, когда рядом с тобой вышагивает такая лошадка 1.80 ростом. И все тоже понимают - а розочка-то уже подувядшая :)):005:. Я вообще с малознакомыми людьми нормально общаюсь, пока они не узнают или не увидят моего старшего. И все.. начинается с этой минуты куча любопытствующих вопросов - что, да когда, да почему... |
ок, если бабки останутся, после оплаты ОЗ ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! давно не писала, забегала читать только.
Мы славно отпраздновали Анин день рождения и 8 марта в одном флаконе, гости были 3 дня :010: Подарков! :support:Торты были суперические! :080: В общем - повеселились от души :)) Анюта хандрила все эти дни: кашель, насморк, но без температуры, а вчера и Катюша заболела, температура, до 38,5, но пока без насморка-кашля. Дает эффералган, вибуркол. когда не хватает, а также грипферон и афлубин :( Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love: |
Цитата:
|
ну вот опять опять мы в прышах :(
ну не ела же ниче нового пойду повешусь чтоль:065::0072: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|