Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 19-07-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6014490)
а все ортопеда в месяц проходили?! нам не назначили:(

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6017727)
2 часа от начала одного кормления до другого буди. может тогда если в 12 уложишь крепко уснет.

не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше

котенька 19-07-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6012624)
Ты меня пожалуйста извини ,но я уже 1,5 месяца гуляя с коляской джа собственно и раньше наблюдаю вот что - ни разу меня с коляской не пропустили женщины за рулем даже там где это по правилам положенно , а особено интересно наблюдать если у нее в машине свой деть сидит.. вот прет она ивсе. Кстате по странному совпадению в б-ве своем это блондинки за рулями иномарок. Надеюсь я никого не обидела.

Я пропускала на пешеходных переходах (тем более на борту машины написано Nutricia, они бы и питание наше перестали покупать) :)

Но что хочу сказать, я как-то остановилась, чтобы дедушку пропустить, он пошёл, а в другом ряду машина не хотела пропускать, так дедушка чуть не погиб. Страшно было, жуть!

lenulya 19-07-2007 17:09

Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6017802)
такие щёчки и такие глазки!!! :love::love::love:

:flower:

Tanusik 19-07-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6017836)
не поняла фразу - будить на кормление или просто через два часа после того как заснул будить?

У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше

на кормление конечно. и сон дневной таким образом сокращается. т.к. когда на спит подряд больше часов ребенок больше высыпается чем когда ты ее будешь на кормления. пока поест пока уснет.плюс после каждого сна легкая зарядка. ну так я у нас заметила по крайней мере. хотя к каждому дитю свой подход. т.к. через 2 часа грудь предложишь ребенок не откажется.

у меня по разному бодорствует. но вечером теперь я разработала методу, чтоб она раньше засыпала и покрепче. часов в 9 вечера мы просыпаемся едим затем не спим общаемся часа 1,5-2. потом купание. потом кормление и крепкий ночной сон.
а раньше она просыпалась я купала кормла а потом мы общались т.к. не могли уснуть. в итоге я с ней бес сил спать. и с мужем вечером не пообщаться ни свои дела не сделать- вечерний туалет так сказать.

Kolu4ka 19-07-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6017836)

читая такие сообщения, понимаешь, что сытый голодного точно не поймет никогда...

я вот не уверена что у меня она в итоге 6 часов в сутки спит!! ну и я соответственно вместе с ней...

Tanusik 19-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6017896)
Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.

да уж не позавидуешь. держись:support:
может если есть возможность к бабушкам дедушкам пока ее отправить?

Kolu4ka 19-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 6017274)
девочки у кого ребеку месяц у вас закончились выделения?

НЕТ! :(

Tokio 19-07-2007 17:20

Эпопея с жуком, которому мы дали имя продолжается.
Пару дней назад он был обнаружен в комнате....
СЕгодня я покупала таблетки от комаров и ребёнок увидел таблетки от всех возможных насекомых, говорит "Мама, классно одной таблеток всех сразу" потом подумал и говорит "Нет, тогда и мой тоже умрёт"

Милла 19-07-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6018046)
НЕТ! :(

+1

Tokio 19-07-2007 17:22

У меня сейчас спит, а вот с Андрюшой... Ксюша были такие же загоны, он полчаса спал, 2 гулял. Помню в выходной, он уснёт на свои полчаса, а мы с Сашей быстро разбежимся, я на кухню посуду мыть, он пелёнки стирать (машинки не было). Вот жуть...:010:

lenulya 19-07-2007 17:23

Нам тоже ничего педиатр про ортопеда не сказала, но я сама записалась в платную поликлинику и к невропатолого и к ортопеду. Вот только переживаю, что записалась не к супер-пупер невропатологу (который начнет принимать, только когда Елисейке 2 месяца будет), а к той, которая принимает ровно в день нашей первой круглой датки. Я не права? Стоило подождать? Или лучше сходить сейчас к обычной, ничем не выдающейся, а потом, если что-то вызовет мои опасения-подозрения в 2 месяца сходить к хорошей (перед началом остеопата, к которому мы на 21 августа записаны). Как вы считаете?

lubka99 19-07-2007 17:25

А от чего бывают колики? И как с этим бороться?:(

mysha 19-07-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6014835)
кстати про глазки у нас прошли пока вроде ттт, я не буду больше капать этот тобрек, хоть нам и велели пройти целый курс

это антибиотик местного действия, лучше курс до конца пройти.

котенька 19-07-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6014274)
:(Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал:))) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане:)). В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал:001:. Так жалко его было:(
Через 4 часа позвонила маме. Диалог:
Я:
-мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает:110::041::041::041:
Мама:
- нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его:ded:
:010::001::001::001:
В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним.
Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление:080:.
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет:(

У меня такое было, мама каким-то чудом укачала, я уже не знала что делать.

Может голова болела, перепады погоды и всё такое

mysha 19-07-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014781)
Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти:005:
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице.:005: Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???:009:

я ходила с Андрюшей вдвоем, мы оставляли коляску перед входом на замке, люльку снимали и поднимали к врачу, он мне помогал - таскал сумку, доставал карточку etc.

Tokio 19-07-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6018226)
я ходила с Андрюшей вдвоем, мы оставляли коляску перед входом на замке, люльку снимали и поднимали к врачу, он мне помогал - таскал сумку, доставал карточку etc.

Замок куплю и тоже так пойду:))
И тоже с Андрюшой:))

mysha 19-07-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6017896)

мне кажется надо набраться терпения и дать старшему ребенку время привыкнуть. психологи говорят, что рождение младшего ребенка равносильно тому, что ваш муж бы привел вторую жену домой. у нас 8 лет разница, старший уже большой такой, но нет-нет проскальзывает - мама, я сегодня с тобой спать лягу (причем его уже который год даже с утра потискать в кровать не затянешь), то дай на коврике Темином полежу, то а чего ему так много игрушек надарили?

Tokio 19-07-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6018276)
мне кажется надо набраться терпения и дать старшему ребенку время привыкнуть. психологи говорят, что рождение младшего ребенка равносильно тому, что ваш муж бы привел вторую жену домой. у нас 8 лет разница, старший уже большой такой, но нет-нет проскальзывает - мама, я сегодня с тобой спать лягу (причем его уже который год даже с утра потискать в кровать не затянешь), то дай на коврике Темином полежу, то а чего ему так много игрушек надарили?

+1 тоже самое:(

mysha 19-07-2007 17:35

блин, нас второй день сносит у залива. когда закончится противный ветер?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.