Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 23-12-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19591387)
добре утро! мой вопрос наверно для большинства не актуален:)))))))))) а когда счиается, что зубики появились, когда полностью вырастут или хотя бы немного когда их видно, у нас оказывается сразу 2 идут нижние

когда десну прорежут;) торчать начнут..

:(а у меня закупку отобрали можно сказать.. я тока закрыла так тут же налетела на готовое и открыла ее опять..я в шоке от таки хлюдей..

SWEETLIFE 23-12-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 19582056)
у меня хорошая знакомая в автобусе в израиле погибла.....только собирались ребята пожениться((((((((((((

:(
Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 19582217)
Девочки из Приморского района подскажите когда и в какой день в роно в садик записывают и где находится????????????

неужели переехали???????
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584356)
Посмотрите на мою артистку!

какая хорошенькая:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19591744)
когда десну прорежут;) торчать начнут..

:(а у меня закупку отобрали можно сказать.. я тока закрыла так тут же налетела на готовое и открыла ее опять..я в шоке от таки хлюдей..

ничего себе:001: как это так??????:001:
а по поводу зубов, значит у нас появилась сразу парочка:love::love: :love: , и ТТТ без соплей и темпы, я их так долго ждала:080:

Nomi 23-12-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19591886)
ничего себе:001: как это так??????:001:
а по поводу зубов, значит у нас появилась сразу парочка:love::love: :love: , и ТТТ без соплей и темпы, я их так долго ждала:080:

а вот так.. люди не хотят сами трудится, а забирают чужой труд..мне очень противно и неприятно..фуу..
:support:поздравляем!!! с зубками

esposa 23-12-2008 10:35

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...911345&page=18
Девы надо что то решать!!!

Murashki 23-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 19585340)
Я с осени хочу попытаться :( просто сейчас новые правила, чтоб направление только взять в сад уже должна быть мед карта.:015:

хм, я в сентябре собиралась отдавать. но карту после НГ только собиралась делать
а зачем и какое направление надо брать? где????

astro4ka 23-12-2008 11:04

Доброе утро! Опять не успеваю читать..
Как же здорово когда есть помощники!! На выходных пока с Настей то дед, то бабушка гуляли, я и в бассейн сходила, и в солярий сходила, и погуляла тоже:) Да и вообще получается иногда аж по 3 раза на улицу выходить! 2 раза спим, а перед сном на снегокате дед нас катает:) Супер!

Lentik 23-12-2008 11:44

Доброе утро!
Вчера вечером что-то у меня с ЛВ было - не грузился совсем.
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19584763)
Ленусь,я вроде тебе высылала телефон и адрес электронки! А чего-то пока-тишина! Или не дошло тебе от меня?:love:

Натусь, дочура у тебя - ПРЕЛЕСТЬ, такая артистичная красавица. И на тебя очень похожа! :love:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19587703)
такой сладенький :love::love::love: какие они все-таки малюсенькие еще недавно были

Действительно, когда о возрасте спрашивают, сама не верю, что уже такой большой. По фотке уточнила - ему там 2 месяца ровно было. :love:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19588967)
Блин, мама сегодня предложила одну нашу родственницу в няньки... Она и тетка - суперическая, и возьмет наверняка не дорого... Да только теперь с работой какая-то редкая хрень... Вылезла сегодня "посмотреть"... Так получается лучше продавцом в "семье" в ночную смену работать, чем манагером идти :010:..
И к мужу - не сильно то сунешься... Хоть там и работа интересная и перспективная.. Но они уж бльно от контрактов на след год завязаны... Надо будет до года "посмотреть" ну и решать дальше...

С работой при детишках обычно очень сложно. По проторенным дорогам не всегда пойдёшь, и не всегда они есть. :( По рассказам свекрови, ей с детьми приходилось выбирать работу поближе и подороже, даже и неинтересную и тяжёлую, лишь бы обеспечить семью.
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19591886)

Долгожданные зубки у Демьянчика!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19592002)
а вот так.. люди не хотят сами трудится, а забирают чужой труд..мне очень противно и неприятно..фуу..

Нель, а дай ссылочку на закупку - напишу ей что-нибудь. Нельзя же так по-наглому! :015:

сУбару 23-12-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19590925)
:008:да как всегда.. ГВ не свернула :)) еще..не могу пока..смесь он не берет..и жалко его..не могу не дать..он сам лезет под майку:)) ищет ее..очень жду 30ое..к врачу..не знаю пункцию сразу сделают или потом назначат..ох..каждый день тока об этом и думаю теперь))
закупки..да нормально! одну закрыла уже..раздала все..вторая идет..ждем товара.. до НГ больше не буду открывать ничего..после праздников уже видно будет;)

Ты не думай пока о пункции и тп,корми пока кормится-это его здоровье!А с ОЗ то выхлоп хороший?

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19591387)
добре утро! мой вопрос наверно для большинства не актуален:)))))))))) а когда счиается, что зубики появились, когда полностью вырастут или хотя бы немного когда их видно, у нас оказывается сразу 2 идут нижние

У нас с верху 3 просвечивает и снизу 2,я считаю,что на данный момент значит 5 зубов идёт,как вылезут хоть на 1 мм,то прорезалис.

Эх,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
нам всем:)

katya_26 23-12-2008 12:01

Вложений: 1
Добрый день!!!!:)

Пойду вас почитаю, а то ваще ничего не успеваю толком...

Вчера наконец-то получила свою шапочку из ОЗ - вот зацените:091:

Lentik 23-12-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 19595519)
Вчера наконец-то получила свою шапочку из ОЗ - вот зацените:091:

Очень симпатично. Тебе идёт, и с курточкой хорошо сочетается. :flower:

Я тоже вчера получила, но мне что-то ни к чему оказалось не подошло по цвету. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.