Доброе утро!
Вчера вечером что-то у меня с ЛВ было - не грузился совсем.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 19584763)
Ленусь,я вроде тебе высылала телефон и адрес электронки! А чего-то пока-тишина! Или не дошло тебе от меня?:love:
|
Натусь, дочура у тебя - ПРЕЛЕСТЬ, такая артистичная красавица. И на тебя очень похожа! :love:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 19587703)
такой сладенький :love::love::love: какие они все-таки малюсенькие еще недавно были
|
Действительно, когда о возрасте спрашивают, сама не верю, что уже такой большой. По фотке уточнила - ему там 2 месяца ровно было. :love:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 19588967)
Блин, мама сегодня предложила одну нашу родственницу в няньки... Она и тетка - суперическая, и возьмет наверняка не дорого... Да только теперь с работой какая-то редкая хрень... Вылезла сегодня "посмотреть"... Так получается лучше продавцом в "семье" в ночную смену работать, чем манагером идти :010:..
И к мужу - не сильно то сунешься... Хоть там и работа интересная и перспективная.. Но они уж бльно от контрактов на след год завязаны... Надо будет до года "посмотреть" ну и решать дальше...
|
С работой при детишках обычно очень сложно. По проторенным дорогам не всегда пойдёшь, и не всегда они есть. :( По рассказам свекрови, ей с детьми приходилось выбирать работу поближе и подороже, даже и неинтересную и тяжёлую, лишь бы обеспечить семью.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19591886)
а по поводу зубов, значит у нас появилась сразу парочка:love::love: :love: , и ТТТ без соплей и темпы, я их так долго ждала:080:
|
Долгожданные зубки у Демьянчика!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19592002)
а вот так.. люди не хотят сами трудится, а забирают чужой труд..мне очень противно и неприятно..фуу..
|
Нель, а дай ссылочку на закупку - напишу ей что-нибудь. Нельзя же так по-наглому! :015:
|