Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Vannil 29-10-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17410347)
Это тот который с кисточками огромный?

Да , с нордическим характером! Кто бы знал, когда мы его из подвала сутки выуживали. Я и породу такую не слышала, а теперь оказ, что самый крыпный кот.

маслинка 29-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17410206)
Не стОит значит? Мне просто говорили что там качество лучше и цены ниже. Это тот который не далеко от границы у развязки на Иматру.

Вот именно в нем - не была. Но была в другом...
а качество колясок, мне кажется, одинкавое.. они же продают те же марки, что и у нас продаются
вот тряпочки хотелось бы покупать там.

Lubig 29-10-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17410476)
Я собираюсь покупать в финке, на въезде в Лапеенранту, уже присмотрела, с учетом 18% так называемого инвойса, то есть возвращаемой суммы, получается хорошо дешевле.

Да да, я именно этот магаз и имела ввиду.

Да вобщем то если поеду думаю много чего можно там купить, не только колясочку.

Лан всем пока, поехала за мужем и домой.

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17408068)
Ну вы и болтухи!!!Сходила я с дочкой к другому терапевту,рассказала про озвученную аллергию-на меня вытаращили глаза как на дуру!!!Сказали"Можете конечно сходить к аллергологу,просто для своего успокоения".Вот блин,а я так переживала...что за врачи...

Вот видишь,Надюша...
А ты Так нервничала.К сожалению квалификация нынешних врачей заставляет ПЕРЕпроверять диагнозы и мотать себе нервы:005:
Как хорошо,что не подтвердилась аллергия:)

Ули-тка 29-10-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17410526)
Да , с нордическим характером! Кто бы знал, когда мы его из подвала сутки выуживали. Я и породу такую не слышала, а теперь оказ, что самый крыпный кот.

Так вы его нашли чтоли? Они стоят ого го сколько

romo 29-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17410515)
мдааааа....кошмарики какие то.......а у нас еще свадьба а носу....и все как один говорят урезать наши пожелания по поводу ее отмечания,или вообще из-за кризиса и будущего уже в скором времени киндера совсем не отмечать........представляете:005: а я так хотела всегда и мечтала о красивой свадьбе(((..........а сама правда понимаю,вдруг кучу денег отгрохаем на свадбу,а потом всвязи с кризисом хуже будет+у мужа какое то сейчас непонятное положение на работе(сократят,не сократят):005: дефффачки,что делать?меня уже и будущий муж)стал отговаривать таааак сильно отмечать....а мы как назло разослали всем приглашения уже и вроде как то неудобно такое кол-во гостей отменять.....:(

у нас подобная ситуация... вроде и расписаться хотим и праздника хочется...
но ремонт, детенок... :010: тупо нет денег... но праздника то хочеццццца.... :014:
если без праздников - то и вспомнить то нечего ....
а уж ежели приглашения....
кстати справка из ЖК о беременности что-нить дает при подаче заявления? думаю брать ее или не брать?

маслинка 29-10-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17410479)
А где у нас выбор хороших вещей? И где можно посмотреть кроватки всякие комодики? Мне в Кенгуру как то совсем не понравилось ничего, да и выбор в магазине небольшой был. На чернышевской есть какой то магазин с детской мебелью, не знаешь такой?

Колясок до дури в http://www.kolyaskaspb.ru/ , при чем их очень много живьем предствалено, всё потискать можно.
У них и кроватки есть и комодики...

suneyes 29-10-2008 17:27

Цитата:

мдааааа....кошмарики какие то.......а у нас еще свадьба а носу....и все как один говорят урезать наши пожелания по поводу ее отмечания,или вообще из-за кризиса и будущего уже в скором времени киндера совсем не отмечать........представляете:005: а я так хотела всегда и мечтала о красивой свадьбе(((..........а сама правда понимаю,вдруг кучу денег отгрохаем на свадбу,а потом всвязи с кризисом хуже будет+у мужа какое то сейчас непонятное положение на работе(сократят,не сократят):005: дефффачки,что делать?меня уже и будущий муж)стал отговаривать таааак сильно отмечать....а мы как назло разослали всем приглашения уже и вроде как то неудобно такое кол-во гостей отменять.....:(

Свадьба это воспоминания, это праздник! :) Я не очень хотела большую свадьбу, а муж настоял. Так я была рада, что она прошла так многочисленно!
Надо все взвесить и решить!

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17410689)
Колясок до дури в http://www.kolyaskaspb.ru/ , при чем их очень много живьем предствалено, всё потискать можно.
У них и кроватки есть и комодики...

На Седова неплохой магазин:)Да и с заведующей можно было в своё время договорится - заказать те модели,которых нет в данный момент или которые вы "насмотрели" в инете;)

маслинка 29-10-2008 17:29

Цитата:

А может свадьбу тихонечко, а потом венчание грандиозное закатить?
Что бы уже без пузиков, токсикозов и финансовых трудностей?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.