Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=671433)

niko4ka 10-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 19091708)
с таким отношением к РК - не надо вам вообще ни чем заниматься - одна головная боль.. я бы точно ничего делать не стала..

Вот я уже и подумываю заканчивать с этим делом-подарки детям вручим, воспитателей поздравим коль уже взялась за это дело, то надо нормально все сделать. Да я еще такой человек-хочется все время как то получше сделать, чтоб деткам было удобно и интересно в садике, чтоб красиво в группе было, а в итоге ничего кроме головной боли.

musenka_77 10-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 19092979)
Вот я уже и подумываю заканчивать с этим делом-подарки детям вручим, воспитателей поздравим коль уже взялась за это дело, то надо нормально все сделать. Да я еще такой человек-хочется все время как то получше сделать, чтоб деткам было удобно и интересно в садике, чтоб красиво в группе было, а в итоге ничего кроме головной боли.

Как я вас понимаю:flower:У меня вот тоже такая же мысль покоя не дает.

AUK 10-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 19092979)

ну вы тогда от себя что-то покупайте, подарки делайте воспитателям...

кстати. я и от себя всегда подарки воспитателям делаю.. и еще хожу-прошу, чтобы общие подарки другие родители дарили.. а то как-то непонятно что и от кого..

niko4ka 10-12-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 19093382)
ну вы тогда от себя что-то покупайте, подарки делайте воспитателям...

кстати. я и от себя всегда подарки воспитателям делаю.. и еще хожу-прошу, чтобы общие подарки другие родители дарили.. а то как-то непонятно что и от кого..

А я от себя и делаю муз.работнику,а на НГ воспитателям и няне скидываемся с девочками из РК , так побольше подарок получаеться.И на другие праздники от себя дарю.Так для меня проще.

Венера 10-12-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 19090497)
А что за технику дарили, если не секрет? Просто интересно знать что в других садиках за подарки делают, а то мы все обыным банальным набором дарим-шампанское, чай, конфеты и из несладкой части подарка-свечки новогодние, полотенца, подсвечники.

Одной утюг подарили,а другой комбайн не очень дорогой.

AKSUTKA 10-12-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Светик* (Сообщение 19086582)
Живилова Вера отписалась - денежки у меня
Наника отписалась - денежки у меня
Рикуша отписалась - денежки у меня
Маринчик отписалась - денежки у меня
Поцелуйчик отписалась - пока идут..
AKSUTKA - оплатила час назад
Katerina_best -

10ого (со 2ой пол), 11, 12 дек не буду в сети.
Floxy - буду на питерской трубе)))

оплатила час назад

AKSUTKA 10-12-2008 19:45

когда и куда за наклейками ехать

Венера 10-12-2008 19:53

Хочу поделиться.Сегодня одна из воспитателей подошла ко мне и начала возмущаться по поводу того.что мы отказались от сладкого подарка по каталогу, который им принесли.

olok 10-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19101353)
Хочу поделиться.Сегодня одна из воспитателей подошла ко мне и начала возмущаться по поводу того.что мы отказались от сладкого подарка по каталогу, который им принесли.

И что? Ей процент не достался с покупки Вами этого сладкого подарка? :)) Не имеет права сад навязывать родителям такого рода вещи! Воспитатель об этом не знает? Так просветите ее! Пусть сад дарит БЕСПЛАТНО детям из любого каталога любые сладости, а за Ваши деньги Вы покупаете своим же детям что хотите.

AUK 10-12-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Венера (Сообщение 19101353)

как возмущалась? типа это то, что детям надо, а вы отказываетесь или типа всем всегда дарили а одни вы недовольные??

скажите, что за свои деньги вы вправе купить подарки, которые вам нравятся...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.