![]() |
Цитата:
Суперско! Шкаф вообще отпад!:010: Всё очень и очень хорошо! Красотища! :support: |
Просто мне не очень нравится комод, а точнее композиция, которая получилась:005:....Он подвернулся первым под руку и я не очень хорошо (на мой взгляд) разместила картинки...Как то всё на нем сумбурно...всё смешалось...нет ни начала ни конца...:041:
Со шкафом уже было попроще - всего одна плоскость для отделки, в отличии от комода...композиция плоскостная... Да, кстати о трудностях в работе:ded:......ИХ НЕ БЫЛО:009::o...хотя я клеила не только салфетки, но и декупажные карты (это те, которые кораблики)...и в общем не очень маленького размера.... |
|
А мне комод очень понравился!!!!:)
|
класс!:support: вы молодцы.:flower: тоже хочу отдельную детскую, чтоб такую красоту сделать:)
|
Спасибо, девочки! Но неужели в моей работе нет огрехов?:005:...Пока лаком не покрыто...покритикуйте пожалуйста!!!! :091:(к зеркалу это не относится...уже всё покрыто и высушено...):fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень здорово. а какой была мебель до того как Вы ее покрасили? из какого материала? и как Вы поверхность подготавливали к окраске?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |