Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Natalochka 31-01-2008 16:28

Мариночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Umkaa 31-01-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10185522)
:flower: Ну там, как я поняла, бесплатно - относительно. Просто дешевле чем платно.
Просто я хочу сама. С такими-то чихами.

Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю , что у вас должно самостоятельно получиться. Столько стараний, надежд, конечно самим хочется. У мужа, как я поняла, все пролечили, в выходные просто к другому врачу идете на консультацию? Может раз у тебя все хорошо и у мужа все нетак плохо, то надо активничать?
Муж твой что по этому предложению ЕВ говорит?

И ты это, давай, жуй жевачки поинтенсивнее, я могу своей поделиться ))) мне еще успеют зарядить наши беременюшки ))))

Gatta 31-01-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10186965)
Мариночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

взяла

Цитата:

Сообщение от Umka81 (Сообщение 10186970)
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю , что у вас должно самостоятельно получиться. Столько стараний, надежд, конечно самим хочется. У мужа, как я поняла, все пролечили, в выходные просто к другому врачу идете на консультацию? Может раз у тебя все хорошо и у мужа все нетак плохо, то надо активничать?
Муж твой что по этому предложению ЕВ говорит?

Спасиб! А мы и активничаем. Он у меня сегодня в Москве - но поздно вечером приедет - займемся:008:
я уже сообщила ему:). Правда, не ответил пока. Да, в пятницу к своему, а сб не к своему просто на консультацию.
Надеюсь больше назначений кроме витаминов и не будет. Ну и жвачки, само собой.

Umkaa 31-01-2008 16:36

ну, чтоб, ВСЁ получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Gatta 31-01-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Umka81 (Сообщение 10187192)
ну, чтоб, ВСЁ получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

твою оговорочку да Богу в уши.

cuetik 31-01-2008 16:58

Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнала что ЕВ еще и на ЭКО отправляет:005: интересно какой там порядок цен????

Девочки а где лучше сдать СГ? В аве-петер? и сколько она щас стоит?

Umkaa 31-01-2008 17:15

cuetik, в декабре в АВЕ была запись на 4-5 недель вперед, стоило 1200. Мы сходили в ОТТО, там вроде не так культурно, но цена ниже, очереди не такие и делают быстро.

kat_s 31-01-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10185240)
Обескураженная - ЕВ сказала, что жалко пропадать такому добру -
надо пытаться попасть по программе на ЭКО:005:, дает нам два месяца,
потом к ней за направлением, если не выйдет самим.
А я вот думаю - нам ведь с трудом можно сказать, что у нас серьезный МФ,
так, неполадки небольшие, и 15% вписываются в норму. Неужели таким как мы,
нужно ЭКО? И возьмут ли нас в бюджетную программу?

Марин, мне кажется вам рано про это думать. Все-таки ЭКО это серьезная процедура и к ней должны быть СЕРЬЕЗНЫЕ показания. А несколько месяцев попыток -это еще не показание. Да и СГ у вас вполне нормальная. Нужно просто расслабиться.
Мне кажется ЕВ перегибает палку. Да и по деньгам я думаю это условно бесплатно и влетит в копеечку. Давайте лучше старайтесь, чем забивать голову такой глупостью, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А долго не получалось в прошлый раз заб.?

Все сказанное исключительно ИМХО.

Gatta 31-01-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 10187888)
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнала что ЕВ еще и на ЭКО отправляет:005: интересно какой там порядок цен????
?

я думаю эко тыщ 150 стоит. Насчет СГ - авторитет - АВА, но мы сдаем в Лабе микробиологии при Отта. Около 600 р без МАР теста. Только там нужно отдельно указывать, чтобы обязательно
посчитали лейкоциты.

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10188415)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А долго не получалось в прошлый раз заб.?

Все сказанное исключительно ИМХО.

Спасибо за кулачки. Я с этим имхо абсолютно согласна. В прошлый раз... месяца три не очень активно - потом пролечились от молочницы - и после этого во второй цикл получилось.

Sophya 31-01-2008 17:56

Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы ЭКО не понадобилось.

Мариша, а это тебе с малышиком на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.