![]() |
Девчат, кто собаку съел на волосах, подскажите пожалуйста, как клеить волосы с пробором без челки??? у меня какая-то фигня получается :( уже 3 дня клею, похоже что зря :(
меня интересует как выходить на пробор? (с дыркой на макушке все понятно) тем более что косой пробор... |
Тоже интересно.
|
для пробора сделать длинную канавку, налить внутрь клей и последний слой туда острым скальпелем продавить (сначала одну сторону пробора, потом вторую). не знаю, понятно ли объяснила ))
|
А при работе с паперклеем также волосы крепить? Или другая технология?
|
Конечно, так же. В паперклее канавку можно проковырять уже после застывания. Только делать ее надо достаточной ширины, а то волосы не влезут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Королёк, спасибо большое за совет. Наверное так и буду делать (ну во всяком случае пытаться:)).
Пока одевание приостановилось, т.к. мне в итоге не понравился каркас куклы, я его разобрала и теперь жду, когда муж принесет другую проволоку для нового каркаса.... |
Оля, а челку как делать? например, на голове пробор, а на лбу челка? как ее приклеить, чтобы не видно было места приклеивания, если волосами сверху ее не прикрыть (т.к. он пошли по бокам на пробор) я вот тоже ее в канавку поперечную вставила, но она тогда торчит, не лежит на лбу естественным образом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |