Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Tatusa 07-10-2007 13:43

Я вот к мужу хожу последние две недели с вопросом: "не опустился ли у меня живот?" каждый час. Натыкаюсь на один и тот же ответ - вроде нет. Седни с утра от отчаяния спросила - ну. может, хоть усох немного?... Ржет. Вот ведь толстокожа личность!
Не паду спать. Поедем купим пирожных и обожрусь! Помирать, так с музыкой!

РеДиСиНка 07-10-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7416180)
О! ты навела меня на мысль. а что если каждой из нас присвоить какое-нибудь уникальное звание для "внутренней книги рекордов"? не сразу, конечно, а как будет придумываться :)
у тебя, Татусик, уже сразу два будет (правда, за первое ты с Упсичкой поборешься :004:): (1) Самой Великой Мученицы от беременности и (2) Женсчины с самыми длинными предвестниками.

Да уж. Что Татусик, что Упсичек - известные мученицы. И за что им такое??? Каждый раз уже боюсь читать, что что-то новое с Упсиком произошло, а у Татуси - "очередной виток" затянувшегося токсикоза.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7416216)
Пожалуюсь тогда и я ...на небеременную жизнь...благодаря своему любимому помощнику по уходу за ребенком-мужу:)
...

Сочувствую!!! А нельзя ли договориться, что ночью он ребенком не занимается, ну во избежание таких вот казусов. Он-то не виноват, что все проспал или время там не отследил, он же из лучших побуждений. Просто д.б. (ИМХО) кто-то 1 ответственный за ночь, иначе ... у семи нянек, как говорится...
Цитата:

Сообщение от Salve (Сообщение 7416248)
Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка,

Ура!!! С сыночкой-Ванечкой тебя! Растите крепкими и счастливыми!!!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7416310)
Рита, поздравления назад не отзываем, но октябрята-сентябрята подтягиваются:))

Да уж, я подозревала, что не долго мне почивать на лаврах, слишком большая "дырка" получилась с нашего ДР до 1 октября...
Ну ладно. Это мне урок, что надо чем-то посущественнее выделяться:))

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7416570)
И не говори, чувствую себя ущербной...

Ну ты о чем? Какая ущербность??? Это же так здорово, когда малыш рождается вовремя!

Upsik 07-10-2007 13:56

Цитата:

у тебя, Татусик, уже сразу два будет (правда, за первое ты с Упсичкой поборешься :004:): (1) Самой Великой Мученицы от беременности и (2) Женсчины с самыми длинными предвестниками.

Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!!:001: Сёня приходила очередной врач на дом и увидила, что там внутрях назрело, в общем отит вызван этой бякой, поэтому и болит постоянно, нарывает и стреляет. Но мне уже легче, да и врач говорит, что болезненных осталось пару дней.:)
Цитата:

Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка, себе подарок на именины, совершенно неожиданно

Поздравляю с рождением сыночка! Как здорово, что неожиданно, а то мы тут ждём-ждём-ждём!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7416310)
А у нас очередной праздник! У Степки именины сегодня! Расти мой сыночек здоровенький, счастливенький. Радуй всегда маму и папу!

Лапочку Стёпика с днём ангела!!!!!

РеДиСиНка 07-10-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7416941)
Да-да, в доказательство могу предъявить фурункулы в ушах!!!:001:

Фурункулы? В ушах? Заманчивое предложение...:))
А вообще - крепись, очередной сюрприз от тебя. (и для тебя, похоже)

BonnyM 07-10-2007 13:59

Спасибо, мои дорогие за пожелания Степашке! Все передам, как только он с прогулки вернется!
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7416891)
Сочувствую!!! А нельзя ли договориться, что ночью он ребенком не занимается, ну во избежание таких вот казусов. Он-то не виноват, что все проспал или время там не отследил, он же из лучших побуждений. Просто д.б. (ИМХО) кто-то 1 ответственный за ночь, иначе ... у семи нянек, как говорится...

Нееет, Рит, конечно нельзя!:) Я лучше эту ночь забуду скорее, чем еще по ночам буду вставать памперсы менять:) Хотя...буду, со следующей недели, т.е через неделю, т.к отпуск у папы заканчивается уже. Но я так дико не люблю их менять. Не потому что противно, а потому что лень! Вот так бы лежала все дни на пролет как муза и только бы мне Степашку на кормление приносили:)

РеДиСиНка 07-10-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7416986)
Нееет, Рит, конечно нельзя!...! Вот так бы лежала все дни на пролет как муза и только бы мне Степашку на кормление приносили:)

А я бы лучше памперсы меняла, да наряды выбирала, и даже попы грязные каждые 2 часа бегала бы в ванну мыть, но кормила бы пореже... Что-то на этот раз мне так этот процесс не нравится... (С С. так не было).
Может скооперируемся?:))

BonnyM 07-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7417012)
А я бы лучше памперсы меняла, да наряды выбирала, и даже попы грязные каждые 2 часа бегала бы в ванну мыть, но кормила бы пореже... Что-то на этот раз мне так этот процесс не нравится... (С С. так не было).
Может скооперируемся?:))

Согласна! Переезжай ко мне жить:)

киSSки 07-10-2007 14:05

Цитата:

Требую себе тож звание! :004::))
Цитата:

Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка, себе подарок на именины, совершенно неожиданно (т.к. ждала его только в конце октября).

Ой, потеряшки!:008: Поздравляю от всей души! :flower::support::flower:Желаю побыстрее набрать вес и поменьше слушать врачей!
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7416347)
Вот кто-то пишет. я скучаю по Б, наслаждайтесь. Вот, ей Богу, я не МОГУ ей наслаждаться! Это гадость!
Некоторые хорошо переносят, им завидую. Они-то и придумывают лозунги - Б - не болезнь и ты пы (ненавижу лозунги!) Я чувствую, что прямо устала...

Ха! Я, как трижды беременОс, имею на это состояние аналогичную точку зрения! Нифига это не кайф.:065: Хотя и переношу не плохо. Младенцы, всеж, мне нравятся гораааздо больше, чем пузы!

Степашеньку - с именинами!:support::flower::support:

РеДиСиНка 07-10-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7417077)
Согласна! Переезжай ко мне жить:)

Так-с, поподробнее пожалуйста!
Жилищные условия, кол-во молока, вырабатываемого в сутки... Можно конечно в личку, но можно и тут, вдруг мы еще кого на стирку-уборку найдем:))

elve 07-10-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7415176)
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower:

да ничего особенного... примерно совпадает с тем, что у Олесика в списке на сайте висит. Мой список я получила от подружки, которая 2 года назад рожала:
- Мазь «Бепантен» (от трещин на сосках у мамы и от опрелостей у малыша)
- Термометр медицинский (электронный)
- Ватные палочки, перекись водорода, зеленка (для обработки пупка)
- Марганцовка (для купания в первые дни)
- Газоотводная трубочка, клизма
- Вата стерильная (скручивать жгутики и чистить нос)
- «Аква Марис» (промывать нос при насморке; можно и потом купить)
- Пипетки с круглым концом (для закапывания в нос)
- Травы для купания (ромашка, череда и т.п., но можно и без них)
ну еще в качестве обязательной вещи купили папе спрей противосопельный. а маме листья крапивы на то, чтобы отвары делать.
Масло и ножнички у нас уже были... вот примерно так.

Спасибо.
У меня вроде схватки ,только с интервалами как то не понятно ,то через 10,то через 20мин,то 15.Отпускает быстро,но когда болит то дух захватывает.Генипрал не помогает
Сегодня воскресенье -моя "бригада"выходные,к дежурному как то не охота.Короче может рассосётся?пока засекаю время.если есть мнения пишите пож-та

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.