РеДиСиНка |
07-10-2007 13:52 |
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 7416180)
О! ты навела меня на мысль. а что если каждой из нас присвоить какое-нибудь уникальное звание для "внутренней книги рекордов"? не сразу, конечно, а как будет придумываться :)
у тебя, Татусик, уже сразу два будет (правда, за первое ты с Упсичкой поборешься :004:): (1) Самой Великой Мученицы от беременности и (2) Женсчины с самыми длинными предвестниками.
|
Да уж. Что Татусик, что Упсичек - известные мученицы. И за что им такое??? Каждый раз уже боюсь читать, что что-то новое с Упсиком произошло, а у Татуси - "очередной виток" затянувшегося токсикоза.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7416216)
Пожалуюсь тогда и я ...на небеременную жизнь...благодаря своему любимому помощнику по уходу за ребенком-мужу:)
...
|
Сочувствую!!! А нельзя ли договориться, что ночью он ребенком не занимается, ну во избежание таких вот казусов. Он-то не виноват, что все проспал или время там не отследил, он же из лучших побуждений. Просто д.б. (ИМХО) кто-то 1 ответственный за ночь, иначе ... у семи нянек, как говорится...
Цитата:
Сообщение от Salve
(Сообщение 7416248)
Спешу поделиться радостной новостью с вами, 29 сентября я родила сыночка,
|
Ура!!! С сыночкой-Ванечкой тебя! Растите крепкими и счастливыми!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7416310)
Рита, поздравления назад не отзываем, но октябрята-сентябрята подтягиваются:))
|
Да уж, я подозревала, что не долго мне почивать на лаврах, слишком большая "дырка" получилась с нашего ДР до 1 октября...
Ну ладно. Это мне урок, что надо чем-то посущественнее выделяться:))
Цитата:
Сообщение от Острушка
(Сообщение 7416570)
И не говори, чувствую себя ущербной...
|
Ну ты о чем? Какая ущербность??? Это же так здорово, когда малыш рождается вовремя!
|