Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 16-08-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6369520)
по поводу плаценты я всё же расстроилась,

Не надо расстраиваться..мож ещё и ошиблись, бывает иногда это...посмотри в динамике сначала...

Мама Лена 16-08-2007 04:12

Леночка, поздравляю с УЗИ!Будет хорошенькая и щекастая девчушка!

Натэлла 16-08-2007 05:50

Доброе утро!!!!!!!!!!!

СВЕТИК !!!!!!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower: С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:ГО РЬКО!!!!!!!!!:flower:

Я чего так рано... только домой пришла... с гулянки...Мои друзья как узнали, что я с пятницы на улице ни разу не была (жара не могу) таак сразу потащили меня на прогулку... погуляла, на улице таак хорошо ночью, лепота, правда дождика так и не было, упало 3 капли и усе...

на счет УЗИ- я делаю бесплатно в ЖК, один раз ходила платно для сравнения, разницы никакой...
Да и рожать я тут по ходу одна БЕСПЛАТНО собираюсь, я почему-то не готова платить столько денег не понятно за что, вот палату платную - это можно, а платить за врача который тебя и бесплатно примет....незнаю.... но это лично мое мнение...может и неправильное.

Всех НЕДЕЛЬКИНЫХ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:

Лизун 16-08-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6367310)
А собственно УЗИ такое - весим мы в 31 нед. и 3 дня 2 кг. ровно, развиваемся отлично, больше акушерского срока на 8 дней, но ПДР менять не хочу, да и врач сказала, что раз на 12 и 22 нед. по УЗИ ПДР совпадал с акушерским, то это более точный ориентир. Лежим мы головкой вниз, и показываем родителям и врачу попу, еле растормошили спящую красавицу, чтобы сфоткать. Проснулась очень недовольная, и вообще она девочка сурьёзная, если не сказать бука, такая мося на фотках:046:
Единственное, что огорчило так это 2 степень зрелости плаценты, хоть врач и говорит, что проблем не должно быть, вес хороший, щёки и животик упитанный, но как-то печально, что плацента перезревает. Доплер надо делать через 3-4 нед. И попить что-нить, но это лечащий врач уже сама назначит.

Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:

А из-за плаценты не переживай! Главное, что ты об этом знаешь, а предупрежден - значит вооружен! Потом, у меня 1-ая степень, у тебя 2-ая, может и не так все страшно?;)

В любом случае, главное что с малышкой все хорошо!:love:

Лизун 16-08-2007 09:10

А у мекня такая вот проблема с понедельника. Извините за интимные подробности появился небольшой зуд там, где сходятся большие половые губы (не знаю как еще объяснить :009:), очень похоже на молочницу, но выделения нормальные абсолютно и при молочнице обычно все таки у входа во влагалище чешется.:005:

Что это - аллергия, от жары просто? Никто не сталкивался?:005:

киSSки 16-08-2007 09:34

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6370578)

О, потеряшки! :flower: Вы гиде пропадаете?
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6370616)
СВЕТИК !!!!!!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower: С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:ГО РЬКО!!!!!!!!!:flower:

Пасиба...:008:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6370962)
А у мекня такая вот проблема с понедельника.

У меня не было. Может все ж на жару? :016: (Я бы помыла и помазала детским кремом или Бепантеном, но я не врач)

киSSки 16-08-2007 09:35

Ой пошла я в ЖК. Мне сегодня назначено на прием.

Лизун 16-08-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6371216)
У меня не было. Может все ж на жару? :016: (Я бы помыла и помазала детским кремом или Бепантеном, но я не врач)

мою по несколько раз в день, а вот по поводу крема - это мысль, надо пойти купить.

cat_weird 16-08-2007 09:50

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :flower:
Леночку с удачным УЗИ! из-за плаценты не расстраивайся.

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6371351)
мою по несколько раз в день, а вот по поводу крема - это мысль, надо пойти купить.

у меня так было раньше, но через некоторое время проходило. по-моему, это от жары \ пота.

Upsik 16-08-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6369896)
Не надо расстраиваться..мож ещё и ошиблись, бывает иногда это...посмотри в динамике сначала...

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6370578)

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6370944)
Леночка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:

А из-за плаценты не переживай! Главное, что ты об этом знаешь, а предупрежден - значит вооружен! Потом, у меня 1-ая степень, у тебя 2-ая, может и не так все страшно?;)

Спасибо, девчата! Конечно будут смотреть в динамике, да и доплер назначили через 3-4 нед., но думаю его сделают раньше.

Ленчик, а ты где пропадала? Как самочувствие, в декрет уже ушла?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.