![]() |
Цитата:
|
Леночка, поздравляю с УЗИ!Будет хорошенькая и щекастая девчушка!
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
СВЕТИК !!!!!!!!!!!!:flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower: С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:ГО РЬКО!!!!!!!!!:flower: Я чего так рано... только домой пришла... с гулянки...Мои друзья как узнали, что я с пятницы на улице ни разу не была (жара не могу) таак сразу потащили меня на прогулку... погуляла, на улице таак хорошо ночью, лепота, правда дождика так и не было, упало 3 капли и усе... на счет УЗИ- я делаю бесплатно в ЖК, один раз ходила платно для сравнения, разницы никакой... Да и рожать я тут по ходу одна БЕСПЛАТНО собираюсь, я почему-то не готова платить столько денег не понятно за что, вот палату платную - это можно, а платить за врача который тебя и бесплатно примет....незнаю.... но это лично мое мнение...может и неправильное. Всех НЕДЕЛЬКИНЫХ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower: |
Цитата:
А из-за плаценты не переживай! Главное, что ты об этом знаешь, а предупрежден - значит вооружен! Потом, у меня 1-ая степень, у тебя 2-ая, может и не так все страшно?;) В любом случае, главное что с малышкой все хорошо!:love: |
А у мекня такая вот проблема с понедельника. Извините за интимные подробности появился небольшой зуд там, где сходятся большие половые губы (не знаю как еще объяснить :009:), очень похоже на молочницу, но выделения нормальные абсолютно и при молочнице обычно все таки у входа во влагалище чешется.:005:
Что это - аллергия, от жары просто? Никто не сталкивался?:005: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой пошла я в ЖК. Мне сегодня назначено на прием.
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
кого актуально - с недельками! :flower: Леночку с удачным УЗИ! из-за плаценты не расстраивайся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленчик, а ты где пропадала? Как самочувствие, в декрет уже ушла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |